| | На заглавную Ответить
Помогите мне найти девушку | Страницы: << < 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 > | Raisa апа | |
| Инзир,не ожидала.Как может нравиться этот галимый шансон! Брось,не люби.Тюремные тягомотины.Лично я терпеть не могу.Хуже,чем муси-пуси. | Инзир | |
| Raisa апа, да ладно тебе! вполне нормальные песни. в каждой своя история. я ещё русский рэп слушаю | Raisa апа | |
| Ай,Алла! Зачем тебе их "камерные" нюни,только засорять свою жизнь.Лучше классику послушать,все больше пользы. | Инзир | |
| Raisa апа, да я всё могу слушать. у меня какого приоритетного направления в музыке нет. | Mart | |
| Инзир ты как старый пень...ретро, 80е... тебе 20 с небольшим надо более современным быть...ну типа еворостайл, ээээ кислотную всяку музыку...
Ты еще скажи что балдеешь от абадзинкага, это кристалиской, пьехи, иии рашида бейбутов? дорогая клава я хуею без баяна))--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Инзир | |
| Mart, да почему пень то сразу? я же говорю что всё слушаю, и современную тоже. | Mart | |
| Инзир,
Пень потому что пень --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Инзир | |
| Mart, очень развёрнутый ответ ты сам то что слушаешь? какая музыка нравится? | Mart | |
| Инзир,
Я слушаю всякую хрень... сопли в сахаре...трэш метал, евростайл, кислоту, классику, оперу, ...да всю куйню в общем...
Зависит от компании... у меня в основном все подружки лет по 17-22-25... а пацаны тридцатник где-то и выше...но и малолетки есть несколько в товарищах... ну это они так считают))) --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Инзир | |
| Mart, интересная жизнь у тебя, насыщенная...никогда скучно не бывает | Mart | |
| Инзир,
Это точно ты подметил))))... Но правда не все рады тому как я живу...видиш ли у них всегда есть своя точка зрения и они точно знают как мне жить)))..как мне лучше --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | mubai | |
| Цитата
Но правда не все рады тому как я живу Всегда приятно так о себе думать, это правда. Сразу чувствуешь себя востребованным в обществе. | Инзир | |
| Mart, Цитата
у них всегда есть своя точка зрения
сколько людей, столько и мнений. но у тебя своя голова на плечах есть - так что живи и поступай так, как считаешь нужным | Mart | |
| Инзир, Цитата
сколько людей, столько и мнений. но у тебя своя голова на плечах есть - так что живи и поступай так, как считаешь нужным
Ты конечно прав...но есть люди которых я ээээ, ну неважно...в общем я просто не могу игнорировать их мнение)))... Приходится искать компромиссы ... которые не всегда устраивают противоположную сторону... Ты даже не представляешь что это..когда тебе не верят, только по тому что ты живешь так как живешь а не так как от тебя хотят(((--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Инзир | |
| Mart, Компромисс - это баланс, временное соглашение; как только ситуация изменяется, приходится искать новый компромисс.и так всегда. без этого никак... | Mart | |
| Инзир,
Временное соглашение..это как временное перемирие...а оно бывает только с врагом...а этот человек мне не враг...можно сказать что это самый близкий...соратник)))--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | | Страницы: << < 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |