регистрация на сайте
мой Юлдаш
Радио на татарском

П Е Р В Ы Й   Т А Т А Р С К И Й   С А Й Т   З Н А К О М С Т В TAT | RUS | ENG | LAT
ЮЛДАШ | НАШИ ПАРЫ | ГОСТЕВАЯ | ФОРУМ | НОВОСТИ | ОТКРЫТКИ | ТАТАРСКИЙ ЯЗЫК | БИЗНЕС | КОНТАКТЫ
Юлдаш
Наши пары new!
Поиск
Добавить анкету
Редактировать анкету
Новые анкеты
Дни рождения
Радио на татарском
Знакомства
Девушки
Для переписки
Серьезных отношений
Ребята
Для переписки
Серьезных отношений
Общение
Форум
Скорость Internet
Гостевая книга
Виртуальные открытки
Каталог
Краткий курс татарского
 Юлдаш ВКонтакте
Поиск по сайту

На заглавную     Ответить

Помогите мне найти девушку

Страницы: << < 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 >
Raisa апа
00:37 26.09.2012Ответить

Инзир,не ожидала.Как может нравиться этот галимый шансон! Брось,не люби.Тюремные тягомотины.Лично я терпеть не могу.Хуже,чем муси-пуси.
Инзир
00:41 26.09.2012Ответить

Raisa апа, да ладно тебе! вполне нормальные песни. в каждой своя история. я ещё русский рэп слушаю
Raisa апа
00:48 26.09.2012Ответить

Ай,Алла! Зачем тебе их "камерные" нюни,только засорять свою жизнь.Лучше классику послушать,все больше пользы.
Инзир
01:00 26.09.2012Ответить

Raisa апа, да я всё могу слушать. у меня какого приоритетного направления в музыке нет.
Mart
05:35 26.09.2012Ответить

Инзир ты как старый пень...ретро, 80е... тебе 20 с небольшим надо более современным быть...ну типа еворостайл, ээээ кислотную всяку музыку...
Ты еще скажи что балдеешь от абадзинкага, это кристалиской, пьехи, иии рашида бейбутов? дорогая клава я хуею без баяна))

---
???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????...

Инзир
12:27 26.09.2012Ответить

Mart, да почему пень то сразу? я же говорю что всё слушаю, и современную тоже.
Mart
12:34 26.09.2012Ответить

Инзир,
Пень потому что пень

---

Инзир
12:36 26.09.2012Ответить

Mart, очень развёрнутый ответ ты сам то что слушаешь? какая музыка нравится?
Mart
12:59 26.09.2012Ответить

Инзир,

Я слушаю всякую хрень... сопли в сахаре...трэш метал, евростайл, кислоту, классику, оперу, ...да всю куйню в общем...
Зависит от компании... у меня в основном все подружки лет по 17-22-25... а пацаны тридцатник где-то и выше...но и малолетки есть несколько в товарищах... ну это они так считают)))

---

Инзир
13:23 26.09.2012Ответить

Mart, интересная жизнь у тебя, насыщенная...никогда скучно не бывает
Mart
13:43 26.09.2012Ответить

Инзир,
Это точно ты подметил))))... Но правда не все рады тому как я живу...видиш ли у них всегда есть своя точка зрения и они точно знают как мне жить)))..как мне лучше

---

mubai
13:47 26.09.2012Ответить

Цитата
Но правда не все рады тому как я живу
Всегда приятно так о себе думать, это правда. Сразу чувствуешь себя востребованным в обществе.
Инзир
13:59 26.09.2012Ответить

Mart,
Цитата
у них всегда есть своя точка зрения

сколько людей, столько и мнений. но у тебя своя голова на плечах есть - так что живи и поступай так, как считаешь нужным
Mart
14:05 26.09.2012Ответить

Инзир,
Цитата
сколько людей, столько и мнений. но у тебя своя голова на плечах есть - так что живи и поступай так, как считаешь нужным

Ты конечно прав...но есть люди которых я ээээ, ну неважно...в общем я просто не могу игнорировать их мнение)))... Приходится искать компромиссы ... которые не всегда устраивают противоположную сторону... Ты даже не представляешь что это..когда тебе не верят, только по тому что ты живешь так как живешь а не так как от тебя хотят(((

---

Инзир
14:11 26.09.2012Ответить

Mart, Компромисс - это баланс, временное соглашение; как только ситуация изменяется, приходится искать новый компромисс.и так всегда. без этого никак...
Mart
14:20 26.09.2012Ответить

Инзир,
Временное соглашение..это как временное перемирие...а оно бывает только с врагом...а этот человек мне не враг...можно сказать что это самый близкий...соратник)))

---

Страницы: << < 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 >
На заглавную     Ответить

Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe

Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию

ЮЛДАШ | НАШИ ПАРЫ | ГОСТЕВАЯ | ФОРУМ | НОВОСТИ | ОТКРЫТКИ | ТАТАРСКИЙ ЯЗЫК | БИЗНЕС | КОНТАКТЫ
Наследство | Недвижимость Испании дороже €160 тыс = вид на жительство