| | На заглавную Ответить
ищу вегатарианку!!!!!!!!!!!!)))) | Страницы: << < 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 > | Чуда | |
| Альбина, Не верю! (с)
Скан свидетельства о браке выкладывай!
Более глупой и наивной отговорки ( зарегистрировалась повторно, в анкетах, потомучто пароль лень восстанавливать) я еще не слышала. | Пепе | |
| Альбина, хватит уже выпендриваться глупыми отмазками! Да! Давай уже сюда свидетельство о браке!
Цитата
И , да, я также замужем, если чо
Если чо, анкеты на сайте регистрируется по порядковому номеру. В этом легко можно убедиться просто пройдя по ссылке "Новые анкеты". Там отражаются всегда ТОЛЬКО новые анкеты. Пиз...шь не удался! | Пепе | |
| Альбина, Цитата
PS. под Альбиной писала я, пароль лениво было восстанавливать.
О как оперативно ты восстановила. Видать всю ночь этим занималась, аж ответила только под утро. А пароль "восстанавливается" так. Создается еще одна анкета под именем Альбина, которая даст возможность зарегистрироваться одновременно и на форуме. А далее - анкета удаляется, дабы не вызвать подозрения. Но при этом право пользования форумом за данным аккаунтом Альбина сохраняется.
| Стервочка | |
| Пепе, и все таки ты толстая?)
PS. так многа букв, уволь, лениво читать, заведомо зная, что это вздор.
| Стервочка | |
| Чуда, Камилк, не умничай, ладно | Стервочка | |
| Пепе, Цитата
Альбина, хватит уже выпендриваться глупыми отмазками! Да! Давай уже сюда свидетельство о браке!
В роли Табаки давно? | Стервочка | |
| Чуда, пусть Пепе напишет сама, без твоей подсказки, ок?
| Чуда | |
| Стервочка, чего-то ты давно ничего нового не читала)) Я тебя по Хусейни вычислила. У тебя прям пунктик по поводу веса. Как дела-то вообще? | Стервочка | |
| Извините, девочки, работы много, вечером приду почитаю.
Можете начинать метать бисер
PS. Камил, как я по вам соскучилась | Стервочка | |
| Чуда, вечером, вечером все напишу)
И, про вес, аха, пунктик, все помнишь!
| Чуда | |
| Ну так мне грех на память жаловаться, поддерживаю незаменимыми аминокислотами)) | Заир | |
| Чуда, Пепе, девочки, чтож Вы так не добро-то, то к Венеру с его сыроедством, то к Альбине со сканом? | Чуда | |
| Заир, мы развлекается)) | Заир | |
| Чуда, это какой такой мы развлекается?)))) | Чуда | |
| блин, т9 развлекается, понятно же! | Заир | |
| Чуда, да шучу я... понятно, что плоско, но по такой жаре - уж как могу) уж простите... или не простите) | | Страницы: << < 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |