| | На заглавную Ответить
Философия в жизни | Страницы: << < 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 | fanis | |
| Ну да так можно, будет эффект плацебо
Чтоб его запатентовать, нужно проверить его в действии, уйдут столетия. Короче получается что нельзя | ,,фаиль | |
| Ну ты сразу в гроб не ложись попытка не пытка | fanis | |
| я хотел сказать что нельзя запатентовать.,потому что нужно проверить в действии, а на это уйдут больше ста лет. Про гроб ложиться я вообще редко думаю, Да это будет попытка, первая цель это сто лет и сохранение здоровья на хорошем уровне.
| ,,фаиль | |
| Для особо одаренных, пишется что БИО добавка и какие тесты нахрен | *aylen* | |
| А в Москве сейчас модны так называемые биопродукты? Кто их употребляет? Вам нравится? В Европе, во Франции там просто бум стоит, открывается куча магазинов, предлагающих различные биофрукты, биосыры, биомясо и т.д. и т.п. У нас в Киеве заметила один пока магазинчик в нашем районе биобутик. Пока там не была, но планирую заглянуть. Хочется ребенка кормить качественной едой, но в наше время даже детские продукты вызывают недоверие. Заморачиваетесь ли по повыоду выбора продуктов, или нет? --- if loving you is wrong i dont wanna be right
| Mart | |
| *aylen*,
У меня в пешей доступности от дома такой магазин уже лет 10 наверное, ну может чуть менее...
--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | *aylen* | |
| Еще одна интересная вещь, которая попалась на глаза: гипнороды. Есть ли у вас знакомые, которые рожали с помощью самогипноза? Может вы сами?
Прочитала, что гипнороды это такое приятное, легкое забытье, которое помогает сосредоточиться не на боли, а на процессе появления ребенка на свет, с пониманием того, что происходит вокруг и внутри тебя и полным контролем прохождения ребенка по родовым каналам. Обязательно куплю книжку про гипнороды--- if loving you is wrong i dont wanna be right
| Mart | |
| Гипнороды...прикольно... Лично я даже не слышал о таком никогда))) --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | РуСЛОНик | |
| *aylen*, маркетинговый ход
купил недавно торт от Палыча, на нем этикетка "лечебный продукт, содержащий мед с настоящей ))) пасеки". | Загадочная леди | |
| насчет био - рядом нет, но в инете можно найти адреса. родственница живет в штатах, там в магазинах есть и колбаса без свинины, хошь халяльная, хошь кошерная. ее у нас и удивило в очередной раз, что мало предложений таких, а спрос-то есть. ---
?????? ???????? ????? ? ?????!!! ????? ???????????-?????? ??? ????????, ???????! | Mart | |
| Загадочная леди, Цитата
ее у нас и удивило в очередной раз, что мало предложений таких, а спрос-то есть.
её у нас, это что? тупею что-ли...непойму--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Загадочная леди | |
| в нашей раше
---
?????? ???????? ????? ? ?????!!! ????? ???????????-?????? ??? ????????, ???????! | Di7 | |
| Mart, родствнницу в России и удивило... | Mart | |
| Решил сегодня дойти до магазина БИО-продуктов. Пришел а его нет...вместо него обычный супермаркет...блин(.. узнал что они переехали, тоже не далеко, минут 5-10 на машине... Туда я уже не пошел, лень машину откапывать было а пешком по грязи не охото))) Зайду как нибудь сфоткаю что там есть))) --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | *aylen* | |
| Я считаю, что нашла просто бесценную информацию о гипнородах и спешу ею поделиться с вами!
http://www.babysu.ru/podgotovka-k-rodam/k-istokam-estestvennogo-rozhdeniya.html
Читать надо все статьи, чтобы иметь полное представление о теме! Это не иначе как божественное озарение, и я надеюсь что эта информация поможет очень многим женщинам! --- if loving you is wrong i dont wanna be right
| | Страницы: << < 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |