На заглавную Ответить Дневник жизни Страницы: << < 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 > Светлана брюнетка....не блондинка, похожа татарка Mart клевая реклама.... говорят в России запретили её показывать.... точно не уверен правда...
VIDEO ---???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????...
Sergey Mart , А мне понравилось!))) Свежо, креативно, мотивирует, без "мыла" и "маразма" - все, что нужно для хорошей рекламы!Mart ---???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????...
AGA Mart , смеюсь
нет, не правда, просто улыбаюсь)AGA Mart , алый цвет!!!)Гуленька Сегодня соседка жаловалась - ноябрь, а первоклассники уже изучают умножение. Зачем торопят? Загадочная леди торопят, чтобы к 21.12 самая важная тема была пройдена.
а то как в конец света без умножения - непорядок
кстати, Олдос Хаксли без т вообще-то---?????? ???????? ????? ? ?????!!! ????? ???????????-?????? ??? ????????, ???????!
Mart Загадочная леди ,
Сэнкс за Хаксли... оправдываться что очепятка нет смысла..никто не поверит)))))))))))))))))---???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????...
Mart ---???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????...
Mart ах..детство, детство... какие тогда фильмы были))))
Тогда я не понимал что за сопли...для меня это был боевик...оч. крутой боевик))))
Врубаем на всю громкость)))))))))
Доброе утро!
VIDEO ---???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????...
Sergey Mart , всю дорогу сидел и ждал, когда появится Рембо-Терминатор и всех "перетанцует" Sergey Mart , новый взгляд на классику Болливуда
VIDEO
Доброе утро))) Mart Sergey ,
пиво зло....этот клип я уже здесь гдето размещал.....
Креатив с субтитрами ЖЕСТЬ))))... До слёз ---???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????...
Mart вот супер бомба...
Sergey Mart , ))))))) лежу...Страницы: << < 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 > На заглавную Ответить
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe
Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию