| | На заглавную Ответить
Туризм | Страницы: << < 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 > | Ципин | |
| Чуда, С любителями многоженства по другому надо
Типа ХОРОШО МЫ СОГЛАСНЫ!
а дальше изводить вопросами про деньги
,,фаиль, У богатых всех национальностей и вероисповеданий, и так по несколько женщин.
А остальные только языками чешут.
В этом мире все стоит ДЕНЕГ | Чуда | |
| цып, ну так я об том и написала, типа пусть платят дважды, трижды, если смогут)) | Заир | |
| ,,фаиль, "предоставить мужчине возможность обеспечить, взять под защиту и «под свое крыло» одиноких женщин-вдов, разведенных"
интересно, многие ли современные мусульмане, думая о второй жене рассуждают именно таким образом... что-то мне подсказывает, что каждая следующая жена - лет на 10 моложе предыдущей | Mart | |
| Чуда, Цитата
март, а тебе не странны люди, а особенно особи репродуктивного возраста, вроде как с мужскими половыми признаками, которых так горячо интересуют подробности частной и личной жизни других?) Стойкая ассоциация с бабульками на лавочках у подъездов, у которых если что и было, то все позади; ну и не без явных признаков деменции, разумеется, не обходится)
Есть такая гипотеза что мужчины сплетники покруче любых бабок у подъезда))))--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | |
| Цитата
Однако причиной легализации многоженства в Исламе является отнюдь не стремление удовлетворить биологическое желание мужчины, а предоставить мужчине возможность обеспечить, взять под защиту и «под свое крыло» одиноких женщин-вдов, разведенных.
Когда об этом рассуждают нищеброды, а в основном и так и есть, то я вообще теряюсь в их мотивации... Если ты последний хер бес соли доедаешь и хата у тебя в хрущевке на окраине, или не дай Аллах в ипотеке..зачем им несколько жен..нипанатна).. А так же это касается людей с низкими моральными качествами... это будет быдло-муж сразу у четырёх женщин(((... мля, это надо еще поискать настолько отчаявшихся (ж)(--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | |
| Лично я, даже при условии что я могу их содержать в достатке(!!!), заметьте в достатке а ни как нибудь, я нее смог бы быть многоженцем.. Я как-то по жизни Люблю одну женщину...и я лучше сделаю ее в 4 раза более счастливой одну женщину, любимую, чем буду делать для четырех разных)))... --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | РуСЛОНик | |
| Нестинары | ,,фаиль | |
| Спасибо Я понял луче на сторону и домой ?Чтобы не выделялся | Samira | |
| По теме - вернулись с Кипра, очень понравилось!) С Турцией и Египтом не сравнить, дороже, конечно, но стоит того) Лазурное ласковое море, песочек, красота)) Обедали в кафешках, морских тавернах, все дешево и обалденно вкусно - королевские креветки на гриле, мидии в чесночном соусе, греческий салат, ммм)))
---
| Чуда | |
| Лий, народу в море много)) | Samira | |
| Чуда, это утро и первый наш день там)) Вода была 19-20 градусов, 16 мая. К 20-му уже около 24 градусов и в воде яблоку негде было упасть. Я сделала вывод, что ехать надо после 20-го мая) ---
| Гуленька | |
| Я там была 5 мая, народу мало, вода прохладная, но купаться можно было. Цвет моря изумительный, прозрачная вода на любой глубине. | zeki | |
| arkadaşlar türkce yazışan bayan yokmu | ,,фаиль | |
| Вау--- тут на турецком просят написать, как есть тут турчанки или будущие? | Beauty | |
| ,,фаиль, в прошлом, прабабушка моя....turkce konusuyordu...buraya Turkiyeden getirdiler | ,,фаиль | |
| Beauty--Ну напиши ему вдруг дальний родственик | | Страницы: << < 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |