"нравится" / "не нравится" - это категория субъективная. давай поговорим про объективные категории. сколько раз в год ты болеешь? сколько раз в год болеют твои дети? сколько раз в год болеет твой муж?
заметь, я не спрашиваю "болеют ли?". я сразу спрашиваю - "сколько раз в год?".
нравится ли тебе, когда кто-то из вас болеет?
откуда взялся и нравится ли тебе высокий холестерин у твоего мужа? (я-то знаю, хоть и не медик, и анализов не видел, и мужа твоего не знаю)
про себя могу сказать - я за последние 4 года ни раз ни чихнул, ни кашлянул. у меня всё прошло, даже то, о чём я не догадывался. и ещё раз хочу сказать - моя жизнь настолько сильно изменилась, не только ВНЕШНЕ, что я сейчас многие вещи просто скрываю и не афиширую. люди видят только те вещи, которые я показываю. поэтому у людей нет полного представления, полного понимания о моей жизни.
поэтому - продолжай ВНИМАТЕЛЬНО читать этикетки продуктов. задавай себе вопросы. задавай себе МНОГО вопросов. и постепенно к тебе придут Бәһетлек и Сәләмәтлек!!!
Венер Вот я не верю, что Воевода так выглядит поедая только овощи-фрукты. Вот не верю!!! Про "спортивное питание" из баночек даже не начинай объяснять.
Венер, Братишка. ты не совсем прав по поводу женского молока.. Вот у моей жены сиськи не очень большие, но молочные..поэтому самое лучщее молоко, это родное -мамкино.. Вон у меня жена попалась и плодовитая и молочная.. как -то ухитрилас беременной быть и кормить молоком.. Поэтому мы искусственным не питаем детей..Так-то в Подмосковье - говне живем.. дышать нечем..
ну, слоны и бегемоты тоже, видимо, втихаря, по ночам, под одеялом, мясцом догоняются . где только берут его - непонятно !!!
хочешь жить в своих иллюзиях, комфортно тебе так - ну, пусть будет так, живи так. только это не значит, что если ты во что-то не веришь, то этого нет.
ну сама подумай, какая выгода, какая прибыль мне или Воеводе рассказывать, что мы мяса не едим и т.д., а при этом мясо все-таки употреблять? вот в чем смысл такого обмана? где деньги в этом всём?
Венер, Венер - братуха.. ты миня слухай..Мясо я жру - и баб ебу.. а более мне сказать тебе нечего.. 42 годков мне.. дети есть. и жона.. несколько молодых девок набиваются в любовницы.. я сам по себе..и как мужик очень заебися себя чувствую,. А 40 летний неженатый- это уже перестарок.. старый пердун... до 40 не женился - никому не сгодился..
Венер, Не буду спорить с тобой, и тем более обсуждать Воеводу, он Олимпийский чемпион и мы, помню, всей семьей за них в 2014 болели. Что он ест и ест ли - не мое дело, ему и тренерам виднее. Да и тебе виднее, ешь ты мясо или нет - твое дело. Нам просто больше достанется
Венер, ну почему ты все время сравниваешь себя с животными. Человек не животное (травоядное тем более). И ЖКТ у нас разный и процессы переработки и усвоения пищи тоже разные. Что хорошо слону, не хорошо человеку . А что касается Воеводы, я не говорила что он ест мясо под одеялом, я говорю что такую мышцу он наел не рукколой и тыквой, а "коктейлями" и "добавками" и это очевидно. И что вреднее мясо или спортивное "питание" можно поспорить. Я, если что, не спорю с тобой, я изумляюсь...