апельсинчик, я сижу не только на Юлдаше, но и на 3-х татарски сайтах СЗ...Да наверное не судьба найти...Может это со стороны это жалоба, но точно я не плачу из-за этого...Для меня это отчаяние...вот и все. Спасибо за совет. Спортом я занимаюсь...даже хуже стало. Вот пришел на фитнес сегодня...пришла молодая семейная, муж с женой. Так мило было наблюдать за ними, как они в месте спортом занимаются. И одновременно грустно на душе и сердце. Библиотеку?! У меня и так много своих книг...постоянно покупаю и читаю. Тетушек? Они у меня все далеко живут...Да мы не в школе что бы писать грамотно...Мне лень писать все правильно...где надо я пишу без ошибок...
Радик, есть простая житейская мудрость: если чего-то очень хочешь пожелай себе этого и забудь. Займись чем-то другим и тогда все получится (проверено 150 раз). Тебе хочется просто жениться или найти СВОЮ женщину? Расслабься и она сама тебя найдет. И еще: почему Пачче и Али не лень писать грамотно, а тебе лень? Нипанятна)))
Радик, ну не все 6 лет я искала, ты что ! Были вообще длительные моменты, когда я вообще никого не искала, а занималась своими делами, да висела анкета на Юлдаше все эти 6 лет, но иной раз я даже и не заходила в нее даже при наличии очередного письма. Влюблялась, но например безответно, а еще пару раз просто ничего не вышло, мне давали понять что ничего у нас не получится, расставались, а я потом переживала, не хотелось ни с кем знакомиться и уходило около года на приведение своего сердца в порядок. И потом с новыми мечтами вновь поднимала анкету на Юлдаше и ждала. Дождалась! А как иначе? Мы легких путей не ищем . Самое интересное знаешь что? Раньше когда я влюблялась, я так старалась изменится, чтобы нравится, слушала музыку, которая ему нравилась, читала книги, которые нравились ему! О боже, сколько бесполезных томов я прочла, сейчас я бы не смогла без плевка и страницу прочесть той ерунды . А когда я встретила своего мужа, мне было настолько комфортно, что я была сама собой, и мне это нравилось и нравится сейчас . Он любит футбол, снукер, а я биатлон смотрю. Он любит игры престолов, а я играю на пианино. У каждого есть своя личная территория души. Но у нас много общего, и есть передачи, и книги, и музыка, которая нам нравится обоим. Сейчас оглядываясь назад я понимаю, что те люди с которыми ничего не вышло, мне не подходили, я не могла с ними быть сама собой, такая какая я есть. И если бы не они меня бросили, то спустя время я бы это сделала сама . Все правильно, стоило ждать!
апельсинчик, я понял вас. Просто есть пример моего знакомого..он тоже когда то давно был женат, развелся...потом...очень хотел жениться...ему не везло и да и проблемы с деньгами были у него. И решил переключится на другое, где больше всего времени отнимает. Он начал много работать...добился хороших результатов, у него все есть для создания семьи...и как то мы виделись..я его спрашивал мол че не женишься? В роде бы сейчас таких проблем нету. А он мне вот что ответил : Перегорело у меня! Да хотел, очень хотел, любимую, детей. Тогда они не хотели, а сейчас я не хочу, но зато они хотят меня! У меня все есть кроме жены, а мне они не нужны, достаточно любовниц, меняю их как перчатки. Я очень доволен жизнью...Уже так живет 7 лет...скоро будет 40 лет...И я вот задумался как то над его словами...а вдруг и у меня перегорит?! Тоже буду работой заниматься...и все...Я не хочу...надеюсь у меня не перегорит!
Albisha, интересная история жизни! А вы только на этом сайте сидели и ждали? Писали ли вы сами? Или только заходили...поднимали анкету и ждали? Что сказать главное не зря столько ждали. А это главное. Нашли своего человека. То что вы подстраивались под другого человека это есть свой плюс и минус...бывает если это не нравиться...рано или поздно...достанет....а если так же нравиться...то это плюс...Я рад за вас что у вас все хорошо! Спасибо было интересно почитать! Желаю долголетия вашей семье!
есть один ОЧЕНЬ эффективный способ знакомиться. организуй какое-то мероприятие под эгидой Юлдаша - шашлык, кафешку, кино, театр и т.д. недели две тут на сайте раскручивай и пиарь мероприятие, в группе ВКонтакте тоже пиарь и продвигай. по моей статистике, приходило в среднем 10 парней и 10 девушек. так что ты сможешь отсмотреть 10 девушек за 1 раз, за 1 свидание. при этом все происходит без напряга и без ожиданий "вот, это обязательно должно произойти сегодня!!!" просто получай удовольствие от мероприятия и от кучи приятных людей. понравилась кто-то - начинай ухаживать. не понравилась или не встретил взаимности - новое мероприятие организуй.
когда я был в поисках, я поучаствовал в организации примерно 4-5 встреч, еще на 4-5 был активным участником. в месяц получалось примерно по 2 активности. я встретил свою Любимую примерно через год. правда, не на Юлдаше, но Юлдаш мне очень сильно помог понять, ЧЕГО я хочу. и чего НЕ хочу. когда у меня это всё чётко сформулировалось, Любимую я нашел буквально за день. как только я себе задал чёткий вопрос - где же ходит вот такая-то и такая-то Женщина, тут же я "случайно" зашел в какую-то группу ВКонтакте, и сразу же ее нашел. я ей написал чего-то, она ответила, всё закрутилось, и вот мы уже 4 года вместе (надо же, уже 4 года прошло!!! а ведь каждое мероприятие Юлдаша помню, как будто в прошлом месяце оно было).
и ПЕРЕСТАНЬ НЫТЬ!!! нытиков никто не любит, тем более Женщины. просто занимайся собой - всё идёт своим чередом, всё у тебя произойдет в нужное время! всё у тебя произойдет наилучшим и наивысшим образом!!!
Радик, Спасибо за пожелания У меня была анкета еще на паре татарских сайтов знакомств. Татарлов и дуслар вроде. Но там как-то совсем почти ничего не получалось, там у народа были какие-то свои тусовки, многие вели дневники, типа блогов. Вообщем, можно было почитать дневники, фотки с дискотек посмотреть, почитать комменты к фото, тоже прикольнуться, что-нибудь накалякать, провести время среди своих и уйти. Хотя одному парню с того сайта я очень нравилась, но мне он не по душе был. Просто дружила с ним.
Радик, Спасибо за пожелания У меня была анкета еще на паре татарских сайтов знакомств. Татарлов и дуслар вроде. Но там как-то совсем почти ничего не получалось, там у народа были какие-то свои тусовки, многие вели дневники, типа блогов. Вообщем, можно было почитать дневники, фотки с дискотек посмотреть, почитать комменты к фото, тоже прикольнуться, что-нибудь накалякать, провести время среди своих и уйти. Хотя одному парню с того сайта я очень нравилась, но мне он не по душе был. Просто дружила с ним.
Спортом я занимаюсь...даже хуже стало. Вот пришел на фитнес сегодня...пришла молодая семейная, муж с женой. Так мило было наблюдать за ними, как они в месте спортом занимаются. И одновременно грустно на душе и сердце.
Так и представил: сидишь ты на тренажере, в тюбетейке, качаешь трицепсы, а в глазах слезы грусти.. тягаешь и плачешь, плачешь и тягаешь.