| | На заглавную Ответить
познакомлюсь | Страницы: < 1 2 3 4 | maru | |
| [...] | Лейла | |
| maru, я тебе о чем говорят такие люди не чем хорошим не кончают. либо палата №6 ,либо...... | Лейла | |
| maru, я тебе о чем говорят такие люди не чем хорошим не кончают. либо палата №6 ,либо...... | maru | |
| [...] | Лейла | |
| maru, умные умные... ей богу общаясь с тобой мне смешно становится . Не знаю еще такого умного человека,кто жил бы в шока-ладе | maru | |
| [...] | Albisha | |
| Али, Ой, ты уже развестись успел . Я слышала что с Юлдаша уже какие-то пары развелись, но какие - не знала, в целом вроде все вместе? Желаю тебе найти свою вторую половинку, Али. --- ???????? ? ?????????! | Али | |
| Albisha, Спасибо) --- ? ??????, ???? ? ??????)) | светлана | |
| симпотяшка | Али | |
| Дааа. Я такой --- ? ??????, ???? ? ??????)) | bobol | |
| [...]
| ram00 | |
| Али, Али- ты придурок.. Если на протяжении 10 лет сидения на сайте Юлдаш на тебя не клюнула ни одна нормальная татарка, то значит , что тебе трындец!!! Чувк- ты татарских лох!!! На тебя даед не клюют татарские уебище, которых на этом сайте 95%..Ты сам-то рассуди трезво..Красивых уже разобрали очень быстро..симпатичных в течении 2 месяцев.. братишка.. ты подумай..а оно тебе надо - плодить полных татарских уебищь? | ram00 | |
| Али, Али- ты придурок.. Если на протяжении 10 лет сидения на сайте Юлдаш на тебя не клюнула ни одна нормальная татарка, то значит , что тебе трындец!!! Чувк- ты татарских лох!!! На тебя даед не клюют татарские уебище, которых на этом сайте 95%..Ты сам-то рассуди трезво..Красивых уже разобрали очень быстро..симпатичных в течении 2 месяцев.. братишка.. ты подумай..а оно тебе надо - плодить полных татарских уебищь? | ram00 | |
| Лейла, мне думается, что ты слишком ко мне строго относишься...Я часто бываю категоричен. на сайте Юлдаш я обычно часто пребываю в сильном опьянении... и часто не контролирую себя, и что я пишу на Юлдаше..Я,конечно, пытаюсь обузнать дикого Рамиля, который сидит во мне. но не всегда я могу сладить с ним..Вы должны меня простить за мою слабость.. | | Страницы: < 1 2 3 4 | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |