| | На заглавную Ответить
Инвестирование. | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > | макс | |
| Вот сколько негативной информации:
- упали цены на энергоносители;
-упавшие объемы продаж газа в Европу, даже Украина отказывается;
-санкции;
-50 млдрд$ ЮКОСА
-300 млрд $ питырских корпоративных долгов
-сколько предъявят олигархи за крым-?
-китайское падение(с Грецией все нормально, они на уровне Испании)
кто добавит | макс | |
| Я думаю, пока шосо-брикс идет в Уфе Путин будет удерживать курс, а может не так | Чуда | |
| Цитата
представь - сидишь ты в энергоэффективном соломенном доме
Я, конечно, всех умней, всех умней, всех умней
Дом построил из камней, из камней, из камней(с)
Песенка поросенка Наф-Нафа
Даже поросята(умные) строят дом из камней | Чуда | |
| Макс, да жеппа, понятное дело. Но 85% думает, что , если у всех соседей козы передохли, их это не коснется, потомучто у них козы нету. | макс | |
| Чуда, Пиндосы проанализировали рынки и пришли что самые низкие цены час в Греции и они предлагают все вложитьься туда якобы за несколько лет оправдается, а я так некогда общался с греками(дружил) и по каким то причинам у меня сложилось что они ленивые. Я вот сам пишу а сам все держу в рублях чувствую скоро пролечу | Венер | |
| счастливые тут люди собрались, у всех одна забота - куда бы получше пристроить свои инвестиции? а у меня вот все деньги в товаре. за рубли покупаю - за рубли продаю. я даже не знаю, какой сейчас курс доллара или евро. я знаю, что в рублях я всегда продам дороже, чем купил, и мне этого знания достаточно. | Венер | |
| Чуда,
Цитата
Даже поросята (умные) строят дом из камней
когда мой соломенный дом будет готов, я приглашаю и тебя, и твою семью в гости. ЗИМОЙ, желательно, чтобы "минус 40" за окном было. чтобы ты смогла оценить энергоэффективность таких домов и закрыть этот вопрос для себя.
P.S. помимо энергоэффективности в соломенных домах есть еще аспекты. там всегда идеальный микроклимат сам поддерживается - идеальная влажность воздуха + идеальная температура 22 градуса. то есть, летом в таком доме ПРОХЛАДНО (без кондиционеров), а зимой ТЕПЛО (без батарей отопления). да и просто энергетика в таких домах классная, это надо ощущать, словами не передашь! | Чуда | |
| 1 "орган", который отказывает у сыроедов, это чувство юмора))
Венер, я уже в минус 20, стараюсь на улицу уже не выходить, неполезно это, для моего существования))Ты чего, за полярным кругом поселился?) | Пепе | |
| Венер, Цитата
когда мой соломенный дом будет готов, я приглашаю и тебя, и твою семью в гости.
А кухонные приборы тоже будут из соломы? | Пачча | |
| Цитата
Пачча, ок, буду иметь в виду. Сейчас нам нужно продать, то, что есть в Казани, там срок сдачи в 3кв.
Стервочка, а что и в каком р-не у вас, если не секрет? Я конечно Казанью не занимаюсь пока) но есть возможно, потенц.покупатели из родств-в.--- ???????? ?????????: ?????? | Пачча | |
| Цитата
Пачча, по моим скромным расчетам 70 рублей за доллар мы увидим уже в этом месяце.
А в рублях прибыл вообще смысла нет считать. За рубли мы в основанном покупаем товар стоимость которого привязана к валюте.
skromneg, ну то что тенденция к падению рубля есть, не спорю и даже насчет 70 не буду спорить, хотя и не верю.
А насчет считать прибыль в рублях не соглашусь. Мы в России живем, тут многие долларов и в руках не держали и считают все в рублях. А вообще считать можно в чем угодно, доллар тоже пкуп земли и постоянно обесценивается. Можно считать в кв.м. недвижимости, можно в золотых слитках - кому что нравится)--- ???????? ?????????: ?????? | Пачча | |
| Цитата
у мужа брат брал квартиру в ЖК Москва а101. Застройщик Авгур-Эстейт. Со скрипом, но все же выполнил свои обязательства. Там еще идет навязывание услуг управляющей компании по оформлению в собственность. Пепе, оформление в соб-ть навязывают 90% застройщиков, но там одноразовый платеж, в 30-50 т.р. - копейки на фоне ст-ти кв-ры.
Упр.компания - это уже совсем другое, УК занимается обслуживанием дома, ее тоже навязывают конечно, но по другому и нельзя, т.к. сами будущие соб-ки как правило не способны организовать свою УК к сдаче дома. Потом, когда дом буден сдан, жильцы, если УК от Застройщика их не будет устраивать, могу самоорганизоваться и выбрать другую УК, или сделать кооператив.--- ???????? ?????????: ?????? | Пачча | |
| Цитата
да-да, ты только представь - сидишь ты в энергоэффективном соломенном доме, на отопление которого требуется в 4 раза меньше энергии, чем для деревянного дома и раз в 16 меньше, чем на кирпичный или бетонный. при этом энергию ты берешь из лесу (дрова) и кидаешь в печку. и тебе ПОФИГУ на рост тарифов ЖКХ, на рост цен на энергоносители. продукты почти все растут у тебя в огороде, на их покупку не нужно тратить денег. таким образом Венер, так что у тебя с покупкой земли и постройкой этого дома, есть новости?
Я в-общем то за землю и дом, при условии, что он находится в разумной доступности (в идеале шаговой) от человеческой инфраструктуры - детсад, школа, полик-ка, больница, работа и тд. Хорошо, когда ты живешь один или с женой - молодые, здоровые, в лес сходить за дровами вприпрыжку, потом их наколоть с удовольствием и тд. А если тебе 70 и ноги отказывают? Про детей молчу, они, если у вас еще свои будут. уедут в 17-18 лет в город, гарантия 90%.--- ???????? ?????????: ?????? | Пачча | |
| Цитата
А кухонные приборы тоже будут из соломы? Пепе, сыроеду не нужны кухонные приборы)) С грядки - прямо в рот. Все эти кастрюли, ложки-поварешки - для испорченных цивилизацией людей.
Венер, шутка-юмор)--- ???????? ?????????: ?????? | Пачча | |
| Цитата
Пиндосы проанализировали рынки и пришли что самые низкие цены час в Греции и они предлагают все вложитьься туда якобы за несколько лет оправдается, а я так некогда общался с греками(дружил) и по каким то причинам у меня сложилось что они ленивые. Я вот сам пишу а сам все держу в рублях чувствую скоро пролечу
макс, не знаю точно, какие сейчас цены в Греции, но думаю вкладываться в недвижимость Греции сейчас, когда они банкроты - не самая лучшая идея) цены у них скорее всего еще сильно упадут.
Насчет ленивости согласен, был прошлым летом в Греции, в разных местах и не заметил большой разницы между их работой и их отдыхом, они оба этих противоположных действа успешно совмещают, молодцы ребята)))--- ???????? ?????????: ?????? | Пепе | |
| Венер, Цитата
счастливые тут люди собрались, у всех одна забота - куда бы получше пристроить свои инвестиции?
А ты мои деньги не считай, аха.
Цитата
летом в таком доме ПРОХЛАДНО (без кондиционеров), а зимой ТЕПЛО (без батарей отопления).
Ну по поводу без батарей отопления ты приврал чуток, конечно. Понимаю, если б ты в Тае жил. Но при нашем-то климате без отопления не обойтись. Да там еще куево туча недостатков. Ну, например, риск загнивания при повышенной влажности, жутко боится огня, атака грызунов ну и тд., короче.
Цитата
Пепе, сыроеду не нужны кухонные приборы))
А что религия сыроедства своим последователям кипятить чай не разрешает? | | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |