| | На заглавную Ответить
знакомства | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > | Галия | |
| Настроены конечно, и нет таких требовательных и избалованных, не судите о всех так... Одна овца отару не портит... Всем хорошего дня и хороших людей вокруг вас. | Али | |
| Разозлил я девченок)) --- ? ??????, ???? ? ??????)) | Радик | |
| Всем салям! Хочу не много излить душу. Я здесь уже 3 месяца, так же есть анкеты на других татарских сайтах по знакомству. Цель моя проста - обзавестись семьей.Сам я хорошо выгляжу, занимаюсь спортом, не курю и не пью. Очень много положительных качеств. И сделал не мало важный вывод о татарских девушках общаясь с ними. Большая часть девушек не знает что ищут и я бы сказал не знаю для чего находятся. Многие пишут Ищу хорошего, доброго или настоящего мужчину или надежного и т.д. Когда пишешь им, либо большая часть даже не читает или читает, но не пишет...а бывает пишет, когда общаешься...с них вытягиваешь слова, или общались, общались и просто пропадали. Или бывают вообще не серьезные,, как буто находятся в детском саду, не в поиске будущих мужей. Мне попались 2 девушки, которые очень серьезно относились к поиску будущего супуруга, было приятно общаться. Я дальше бы стал развивать отношение. Но увы они были не из моего района (живут очень далеко) Чисто для эксперимента. Я заходил на русские сайты знакомства, так вот русские девушки в этом плане более серьезные, Я не стал развивать отношения. Хочу что бы моя будущая супруга была татаркой или башкиркой, хочу говорить на родном языке и что бы мои дети тоже говорили на родном. Не знаю что и сказать...то ли такие девушки пошли или не везет просто... | Надюша | |
| Нельзя судить всех одинаково. На самом деле очень сложно знакомиться на сайтах знакомств. Расскажу свою историю. Я 2006 году познакомилась с мужчиной на сайте знакомств, на котором прообщалась месяца три. Я два раза удаляла анкету потому, что мне казалось, что там одни озабоченные (вы уж, мужчины, не обижайтесь), да и с двумя детьми кому я нужна?))) Очень было неприятно, но в какой то последний момент пишет мне мужчина и мы познакомились, стали встречаться, ну и сошлись. Прожили мы с ним 7 чудесных лет. Так что не нужно отчаиваться))) Но сейчас, к сожалению, я одинока. Я верю, что мне встретится человек, с которым я встречу счастливую старость, любя друг друга, деток и внуков и дай Бог правнуков)))) | Радик | |
| Надюша, то что я написал не про всех. Есть конечно хорошие девушки и я выше об этом писал даже, но они были далеко от меня. Будь они в Москве или МО, может быть было бы хорошо. На счет сложно знакомится на сайте знакомств...это кому как повезет наверное. У меня знакомые (русские) и даже один татарин, все они за один день нашли хороших девушек...сейчас женаты...как же им повезло!))) Да не спорю что среди парней много озабоченных людей, но среди мужчин есть и хорошие...только их мало... | Надюша | |
| Радик, Согласна с тобой. Я желаю всем добра, везения, счастья и ЛЮБВИ ))) | Гузель | |
| Али, если так считаешь, что все хорошие заняты, почему здесь сидишь?вот мы девушки тоже так считаем про вас мужчин | Али | |
| Гузель, Я одинок, живу один с котом, мне пообщаться охото, захожу сюда по старой памяти, как и 7-8 лет назад.
Авось и освободится хорошая))--- ? ??????, ???? ? ??????)) | Радик | |
| Али, Иногда эти хорошие (особенно молодые) не знают что хотят!))) | Али | |
| Радик, да узнают ещё, не трать время на них. --- ? ??????, ???? ? ??????)) | Радик | |
| Надюша, Спасибо за добрые слова! Мне они сейчас очень нужны! Даже капли везение буду очень рад!И Вам того же я желаю! | Надюша | |
| Радик, Спасибо))) у тебя будет море везения, потому что Вы этого хотите))) | Пепе | |
| Радик, не все золото, что блестит. С бабами нужно поосторожнее. Женская коварность разрушительна! | Радик | |
| Надюша, | Радик | |
| Пепе, согласен. На себе проверенно, моя бывшая жена, после того как я сказал что развожусь с ней, с братом со своим, весь семейный бизнес украла...Я не стал судиться, Аллах ей судья, мозги и опыт у меня есть...сейчас новый построил... | Пепе | |
| Радик, вот поэтому и говорят, доверяй - но проверяй. Не стоит слепо верить байкам бабы. Они еще те актрисы. | | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |