| | На заглавную Ответить
76-летняя девственница вышла замуж в Татарстане | Страницы: < 1 2 3 4 | Beauty | |
| Акрам, какой язык нужен был там где ты жил? Это рррразззз? Два - ты очень способный к языкам: атнасителны недавно прожил, а аксент у тебя татарски на 5. | Акрам | |
| Beauty, фцилях бизапаснасти сфой радной язык тут я азвущиват нибуду . Патамушта посли таво как узнают абамни так нащинают сматрит спризринием . Имина паитай прищине я скрываю свайо праисхаждиний . Ита рас . Два аднасителна нидавна низнащит што я тут фтатарстани мисяц два три щытыре и такдали . Еси ущитыват тошто всю сваю жизень я правел на сваей родини патамушта я там радился рос жыл пащти всу жизень правел . Два года и щут болши будит атнаситилна нидавна . А акцинт вазможна татарски патамушта я жыву сриди татаров . Эта силская миснаст . А тошто у миня кривой руски мая вина . Мама самной пыталас заниматься кагда мы ищо жыли намаей родини был ищо маложа сваего возраста . Я щитал што мни нинужин нируски языйк . А ктожы знал што фсетак абирнеться . | Beauty | |
| Акрам,на американца или украинца ты не похож...лана, будь здоров! Давай, до свидания | Акрам | |
| Beauty, спасиба . Вам тожа всиво харошиво ! | Albisha | |
| Гельсемка, --- ???????? ? ?????????! | Albisha | |
| leftovic, Цитата
Я как то читал в интернете про эту историю…печалька для бабуле в жизне у ней не было (и не будет) детей
Давно Я как то читал в интернете про эту историю…печалька для бабуле в жизне у ней не было (и не будет) детей
Давно не был в Юлдаше…здесь все так же, только новые никине был в Юлдаше…здесь все так же, только новые ники
А мне кажется все те же самые, и это здорово!--- ???????? ? ?????????! | Albisha | |
| Гельсемка, Цитата
Безумно-грустная история, могла ли эта женщина повлиять на судьбу раньше. Надеюсь, дедушка сделал бабушку женщиной. --- ???????? ? ?????????! | Эльмира | |
| Хорошо, что это история закончилась на такой позитивной ноте) | lazuredt | |
| Эльмира,
Согласна) Хоть почувствует что такое любовь)
| ram00 | |
| lazuredt, я имел девственниц в 20 -лет и это было нормально... Девочку лишил -20тилетний курсант -офицер...Сильно переживаю уже, что мою девочку какой-то х..й будет вскрывать.. Может с возрастом успокоюсь?? я тесть- пизданутый на всю башку.. | | Страницы: < 1 2 3 4 | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |