| | На заглавную Ответить
фильм ,,великолепный век,, не правильный! | Страницы: < 1 2 3 4 | Зулфия | |
| РАМИС, а что плохого в этом фильме? Возможно, фильм снят по мемуарам русской женщины-ХУРЕМ. Это отражение жизни многих людей. Это же так интересно. | Зулфия | |
| РАМИС, а что плохого в этом фильме? Возможно, фильм снят по мемуарам русской женщины-ХУРЕМ. Это отражение жизни многих людей. Это же так интересно. | Елена | |
| [...] | Gulja | |
| Очень много жизненных высказываний.....Есть много чему поучиться... | Gulja | |
| Всё пройдёт...если ты злишься, значит живая...Равнодушие и душевная смерть-наш враг...Пачча, | Акрам | |
| Gulja, Цитата
если ты злишься, значит живая...Равнодушие и душевная смерть-наш враг..
а давайти абитом пагаварим. | Gulja | |
| С удовольствием... | Акрам | |
| Gulja, знащит к тиби мой пирвый вапрос . тошто ты сказала эта твоя тощка зриния или эта нипанятная жинщина Новодворская тиби снова пасказала ? пачиму ты так щитайеш . мнибы хатилось услишат абасновани атвет . | maru | |
| [...] | Акрам | |
| maru, нармална я пишу . высказываю такжи как и ты сваю тощку зриния . нинакаво нинайежаю , никаво ниаскарбляю . атошто ты пириходиш налищнасти эта нифкакийе рамки . | maru | |
| [...] | Акрам | |
| maru, еси сказать коратка я инастраниц и мни дафно ужи за 18 . | maru | |
| [...] | Акрам | |
| maru, судя папастам дурачок тут далико ни я . ) ктаму жи ты балшой хвастун . инастранцем щитается тот чилавек , кто родился , жыл фдругой страни до таво , как он аказался на тирритории щужой страны , а ни тот , кто проста пажил фдругой стране , а патом тупа вирнулся насваю родину . | | Страницы: < 1 2 3 4 | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |