| | На заглавную Ответить
ищу духовную, но не религиозную девушку | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > | marat | |
| ну главное изменение человека их объединяет )))))))))))) | marat | |
| это всё ля ля тополя ))тема вообще-то ищу девушку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!есть кандидаты???????))))))))))))))))))))))))))) | апельсинчик | |
| Сдались вам эти характеры-стержни, больше не перед кем умничать? Боишься что парень окажется скрытым алкоголиком (наркоманом, вставить нужное) и через некоторое время покажет свое истинное лицо? Так это жизнь, детка. Не попробуешь, не узнаешь! Я вот только из Сингапура вернулась, какой прекрасный город, работать не могу, сижу скучаю!! А Вы маски-стержни..., берите marata под руку и в парк дышать-гулять-смеяться))) | marat | |
| вот и я про это))))))))))) | Жизель | |
| marat, Цитата
ну главное изменение человека их объединяет
О совсем нет. Ели сказать утрируя, изменения могут быть направлены как на развитие, так и на деградацию.то бишь, в любую сторону. Ты знаком с законами эволюции человека? Очень познавательная вещь. А есть вообще кроме меня кто-нибудь, кто уделил тебя своим вниманием?
апельсинчик, Цитата
больше не перед кем умничать? Вот так всегда. Когда я хочу просто пообщаться и узнать "содержимое" мозга другого человека, все почему-то дружно принимают это как "умничать"?! Я давно уже не ношу розовых очков, и стараюсь людей принимать такими, какие они есть. И мне бояться нечего. Истинное его лицо я узнаю раньше, чем он очухается.
Как отдохнули, кстати, в Сингапуре? Что больше всего вам там понравилось? | marat | |
| Ок.пусть в худшую,но меняется!!!!!! | Жизель | |
| marat, Цитата
Ок.пусть в худшую,но меняется!!!!!!
Какой же ты все-таки упрямый. Но не меняется он, а просто обрастает новыми "приколами". | marat | |
| Приколы и есть изменения') | Жизель | |
| marat, Цитата
Приколы и есть изменения')
Ну как он может изменится. Был он просто идиотом. А тут еще и изнасиловал кого-то. Так он не перестал быть идиотом. Он есть идиот, но не просто идиот, но и насильник. Это деградация. | апельсинчик | |
| Жизель, в Сингапуре мне больше всего понравился э-э-э 14-часовой перелет. Шутка. Что касается вопроса "узнать "содержимое" мозга другого человека", то в интернет-переписке это невозможно и достижимо исключительно при живом общении. И потом если идиот кого-то изнасиловал (блин, какой удачный пример), то для него это прогресс - это ведь сколько усилий и физических и умственных приложить для такого поступка нужно? | Жизель | |
| апельсинчик, Цитата
"узнать "содержимое" мозга другого человека", то в интернет-переписке это невозможно и достижимо исключительно при живом общении.
Кое-что возможно. Например, если мне мужчина интересен при переписке, то смысл пересечься есть. При переписке уже можно прощупать общую картинку.
Цитата
И потом если идиот кого-то изнасиловал (блин, какой удачный пример), то для него это прогресс
Какой же это прогресс?! Чистой воды регресс. Если бы этот идиот вместо того, чтобы насиловать, начал помогать бабушкам/дедушкам переходить через дорогу, вот для него него это был бы прогрессом. | Жизель | |
| Вот ведь а, нельзя редактировать текст, как неудобно.
"Вот для него это было бы прогрессом". | апельсинчик | |
| Жизель, если идиот сидит пускает пузыри и вдруг вышел на улицу и совершил поступок - для него это прогресс. Другой вопрос как это поступок оценивается обществом. И вообще мне этот никчемный треп уже надоел, упражняйтесь на кошках)))) | Жизель | |
| апельсинчик, Цитата
Жизель, если идиот сидит пускает пузыри
А кто сказал, что этот идиот страдает слабоумием? С вашей стороны - ложное предположение, которое ко мне никаким боком.
Цитата
вдруг вышел на улицу и совершил поступок - для него это прогресс. Другой вопрос как это поступок оценивается обществом.
Вы отклонились от маршрута. Речь изначально шла о том, что люди не меняются. От того, что идиот вышел на улицу и совершил изнасилование, он не перестал быть идиотом. Теперь он идиот и насильник. Вы рассматриваете прогресс в очень узком значении, а еще хуже - на своих ложных предположениях делаете ложные выводы.
Цитата
И вообще мне этот никчемный треп уже надоел, упражняйтесь на кошках))))
И кто вас заставляет отвечать. Это же ваша инициатива. А похамить вы любитель. | апельсинчик | |
| Жизель, и то правда, чего лезу, мешаю человеку самой с собой разговаривать . Думала может кто подключится, перейдем на другую тему. Да, по поводу хамства, это я еще с вами как с пятиклассницей разговаривала, если бы как со взрослой - вы бы описались . "Не отклоняйтесь от маршрута", продолжаю наблюдать | marat | |
| Не отклоняйтесь от маршрута)))я жду в личку о себе))) | | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |