| | На заглавную Ответить
ищу вегатарианку!!!!!!!!!!!!)))) | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > | marat | |
| ну я об этом в принципе говорил. только более научно)))) | albert | |
| мясо кушайте в меру , травку тоже жуйте , коровы во какие упитанные , и молоко у них жирное , хотя трава и не жирная , и мед надо кушать , конфет поменьше , нет лучше вообще кофет не кушать, грубых кормов побольше , отрубей например , про овсянку не забывайте . | Сабина | |
| marat, Правильно. | Vanessa | |
| marat, | albert | |
| наука пока в тупике квантовой механики | marat | |
| о как!!!!!!!!!))))))) | Чуда | |
| Цитата
а девушкам вообще нежелательно есть мясо, оно относится к янским т. е. мужским продуктам и оно делает женщин мужикоподобними. девушка должна кушать каши, фрукты, овощи иньские, женские. и тогда она будет сладкой как персик)))) а не вонючей как труп разлогающиеся животного. marat ....Ответить человек есть то что он ест!!!!! думайте кем вы хотите стать мертвым
Цитата
я об этом в принципе говорил. только более научно))))
Нук, атседова пападробнии пажалста, что за" наука" подобную муйню несет. Желательно, с ссылками на результатами научных исследований различных институтов, а не копипаст от " британских учоных" и полуграмотных идиотиков, которые кроме смердящих метафор, воспроизведенных с гневным забрызгиванием слюной на форумах ничем фактическим свои болезные эманации подтвердить не могут. | Чуда | |
| на результаты*
ссори за неполные цитаты и несогласованность, с тф крайне неудобно, отвыкла) | albert | |
| ---./..-/-../.-/-././--../.-.././.../-..-/ | marat | |
| как говорится Бог подаст.кому интересно сами найдут откопают и будут счастливы )))))))могу только подсказать йога.тибетская медицина .даосизм.никак ни английская и неевропейская наука))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) | Чуда | |
| Цитата
могу только подсказать йога.тибетская медицина .даосизм.
очень научно, мда... | albert | |
| -./.-/..-/-.-/.-/ | marat | |
| наука отдыхает)))))))) | апельсинчик | |
| Цитата
null Цитата
и тогда она будет сладкой как персик)))) а не вонючей как труп разлогающиеся животного.
Может просто следить за чистотой тела и одежды, но не отказывать себе в восхитительной деревенской конской колбасе))))) | marat | |
| это верят ли !!!!!человек то что он ест.иго-го!!!)))))) | albert | |
| ../-./-/./.-././.../-./---/ | | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |