| | На заглавную Ответить
фотик | Страницы: < 1 2 3 4 5 > | Гельсемка | |
| Beauty, что син, разве же были здесь когда-то лайки на Юлдаше, | Beauty | |
| Гельсемка, во-о-т бит, шулай шул Юлдашны бераз модернизировать итәргә кирәк | Пачча | |
| скромный татарин, а я был в Мелеузе и в д.ЮЛДАШево Посмотрел карту - в принципе рядом) --- ???????? ?????????: ?????? | Пачча | |
| Гельсемка, ну прям такой и не обязательно) Мне что понравилось, там есть.. конвертики? Можно в них сложить какие-нить памятные бумажки, например билеты на поезд или концерта, которые имеют отношение к фото на этой странице альбома. Или например первые детские рисунки. Обычно такие вещи теряются, а в фотоальбоме у них больше шансов пройти сквозь время. --- ???????? ?????????: ?????? | Гельсемка | |
| Пачча, вот именно, много (по желанию) кармашков для всякой всячины - билетиков, карт, мини-фотографий, фантиков, конвертик для диска и рисуночки тоже можно складывать. | Vasilya | |
| тысячу лет не была
Всем привет))! | *aylen* | |
| Гельсемка, Хочу такой!!! Где можно купить? --- if loving you is wrong i dont wanna be right
| Beauty | |
| Vasilya, привет!) | Гельсемка | |
| Прв! Vasilya, | Гельсемка | |
| *aylen*, я заказывала, напишу тебе письмо | *aylen* | |
| Пачча, посмотрела твой список. Это мыльницы. Я хочу зеркальную камеру, мыльница у меня уже есть.
Остановила свой выбор на Sony Alpha SLT-A58, продается у нас сейчас вместе с объективом Sony DT SAM 18 - 55 mm f/3.5 - 5.6 за 20тр --- if loving you is wrong i dont wanna be right
| Чуда | |
| объектив идиотский, альен. ну и лучше на мой взгляд всеж брать или кэнон или никон. | Пачча | |
| *aylen*, Семен Семеныч.. так у тебя ж в топике про зеркалку ни слова, написала "хочу хороший, умеющий делать качественные фотки(портретные и пейзажные), не тяжелый, удобный для ручек фотик", я тебе и накидал хороших компактов. Но зеркалка в этом списке все же есть, ты пропустила Canon EOS M Kit http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8350011&hid=91148 насколько я знаю, это самая маленькая в мире, весом менее 300 гр.
Но вообще ты зря ставишь знак равенства между зеркалкой и хорошими фото, есть куча компактов, со сменными объективами в т.ч., которые снимают лучше бюджетных объективов для зеркалок. Вот и Sony DT SAM 18 - 55 mm - как раз из таких, отличных с тех.т.з. фоток ты с него не получишь, это т.н "заглушка для байонета", чтобы было.
Ты не подумай, что я тебя отговариваю от покупки зеркалки) просто если ты хочешь в самом деле получать оч.красивые снимки, с размытием фона, ночью и прочим, будь готова к покупке хороших объективов, которые стоят от 15-20 т.р.--- ???????? ?????????: ?????? | Пачча | |
| *aylen*, почитал про Canon EOS M, я тебя обманул, это и в самом деле не зеркалка, а компакт)
Но повторюсь, суть не в этом, сегодня уже прогресс дошел до того, что отсутствие или наличие зеркала в фотоаппарате напрямую не влияет на качество фото. Влияет матрица, алгоритмы процессора, настройки, и конечно оптика.
Да что сегодня, у Leica, которая считается ролс-ройсом в мире фоткамер - камеры в основном не зеркалки, а вообще а дальномерки. Это все штампы.
Короче: иди в магазин типа Фото.ру, и там сама прикинь, что тебе больше нравится, что в руку ляжет.--- ???????? ?????????: ?????? | *aylen* | |
| Чуда, а почему не Соньку? Нам знакомый предложил воспользоваться его картой скидок в фотомагазе, там Сонька А7 будет всего за 600 евриков. В субботу пойдем ее тестить
Пачча, да, вот в итоге на беззеркалку, хоть и продвинутую смотрим.
Поглядим, что ж купится то наконец)--- if loving you is wrong i dont wanna be right
| Чуда | |
| Альен, через пару лет тебе захочется проапгрейдить тушку, как это сделала я, и не факт, что тебе приглянется именно сонька, потому как модельный ряд там не так велик, как у лидеров. И вот объективы, вещи куда более дорогие, чем тушка, всегда можно оставить для следующего фотика. И выбор объективов для Никонов - Кэнонов больше. Ну и продать соньку на вторичном рынке проблематичнее, они нах никому не нужны, тогда как даже самые простые зеркалки вышеупомянутых, за символические 100 у.е. разлетаются как горячие пирожки. Ну и ещё довод: у профи ты не увидишь сони))) Зато любительскую видеокамеру брать нужно именно её)) Да, сони освоили сегмент зеркалок, я даже нисколько не сомневаюсь, в том, что они неплохие, но... надо брать то, что более распространено, тем более, что по ценам они равнозначны. | | Страницы: < 1 2 3 4 5 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |