| | На заглавную Ответить
Что посмотреть в Казани? | Страницы: < 1 2 3 4 5 > | Чуда | |
| буш баш, 7 минут идти оказалось) | Пачча | |
| Да, Дом Татарской Кулинарии мне помню понравился. И обстановка там была такая, "бахатая")
В последний раз был в Казани года 3 назад, снимал приличную квартиру на Чехова, до Баумана пешком минут 15, стоила.. то ли 600 то ли 800 руб/сутки, недорого.--- ???????? ?????????: ?????? | Чуда | |
| Петропавловский собор-бесподобен!
ул. Баумана -красивая. Но стоит свернуть за угол, и за красивыми нарядными фасадами, полуразрушенные здания((
Дом чая, если честно не впечатлил, не понимаю, восхищения по его поводу. Ну выпечка, ну недорого. А дома то же самое- бесплатно))
Памятник Казанскому коту очень классный!
Музей-выставка Константина Васильева-это шедевр! Нет слов))
Казанское метро -красивое, но интервал поездов 5 минут))
Ребята, у вас изумительная консерватория.
Чистые улицы в центре. Нет дикого траффика.
В основном доброжелательные люди. И, это так здорово, оказаться в местах компактного проживания татар))
Пысы.Теперь пойду кремль осматривать. | макс | |
| Дом Кекина нам говорили что это бывший публичный дом до револции, там в столовой я питался | макс | |
| С Баумана поднимись к университету потом к черному озеру, интересные места | макс | |
| К стати сказать на К.Марска там биологические часы делали каждой весной такой цмферблат из цветов, самое главное он показывал время. теперь его делают или нет? | Муслим | |
| макс, Ты питался в публичном доме? | AG | |
| Часы из цветов находятся на улице Пушкина на остановке Ленинский садик, но на зиму цветы убирают и часовой механизм отключают. Летом все раблтает. | AG | |
| мне кажется, что Дом чая - это обычная кафешка, а стоит зайти напротив в Дом татарской кулинарии (ДТК) - это ресторан с хорошей татарской кухней. По московским меркам цены может быть и ничего... Суп с домашней лапшой, солянка, блюда из конины, гуся, утки, баранины и тд. Выбор большой. | Ципин | |
| Муслим, Цитата
макс, Ты питался в публичном доме?
Отстаешь от жизни, теперь и кормят, в доме | Beauty | |
| Чуда, ну как тебе Казань? Мне она очень понравилась, правда я там была года 3 назад и летом, но картины города это, как мне кажется, особенно не меняет) | Samira | |
| Beauty, я сама не была тысячу лет, но родственники из Казани говорят, что в связи с подготовкой к Универсиаде она стала просто прекрасна) Что она совсем не та, что несколько лет назад. Я же там не была наверно даже дольше, чем ты ---
| Beauty | |
| Samira, я бывала в Казани в детстве, она какая-то неприглядная была. Когда собралась 3 года назад съездить так себе её и представляла. Приехав, приятно удивилась, просто обрадовалась, что Казань теперь такой уютный город. Думаю, что к Универсиаде её сделали еще краше. С детишками тебе наверно тяжело туда сейчас ездить, но хорошо бы посмотреть) | Чуда | |
| Бюти город понравился. Есть в нем что- то, что цепляет. Люди в основном хорошие, хотя, не без исключений. Несколько смутило обилие "массажно- интимных" салонов в центре, ну и публика вечерами- ночами там же весьма...сомнительна, неприглядна, и как бы помягче выразиться отнюдь не культурная. Порадовали молодые татарочки. Темненькие, невысокие, стройные, ухоженные, симпатичные.
| Dita 009 | |
| недвижимость пригляди. никогда лишней не будет. Но вообще рада тебя видеть)))) И че ты там делала? хорошо что ты дома щас... Я рада))
| Эльмира | |
| Была в Казани в прошлом году. Очень все понравилось. особенно мечеть Кул Шариф. Неописуемо красиво, захватывает дух. Все так ярко и величественно. Эмоций море. Ходила и в театр Г.Камала на спектакль "Под музыку ветра". Актеры молодцы, особенно мои любимые-Эмиль Талипов, Нафиса Хайруллина. Супер одним словом. Я сама из Набережных Челнов, у нас метро нету. А вот в Казани покаталась, прикольно, только темно и не привычно. Красивый город, но жить там не смогу. Очень большие расстояния и людей много. Все таки в Челнах поспокойней и уютней. Кстати я слышала, что в Казани хотят поставить новый памятник "Хан кызы" Сююмбике рядом с ее башней. Забыла была еще в театре Тинчурина, но он конечно намного уступает Камалу. Спектакль интересный был, но зал старый и вентиляция не работает, всем было душно. Одним словом приятные воспоминания. | | Страницы: < 1 2 3 4 5 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |