МнеГельсемка, меня как-то тоже не впечатлил совсем. Украинскую Роксалану помню мне было интереснее смотреть! Хотя я сериалы не люблю. Кроме старых, типа Спрут, Эдера (обожаю итальянских актеров и их язык) и еще пары бразильских, потому что в новинку были тогда больше ничего и не смотрела.
Я тут как-то спрашивала про наш сериал "Небесный суд" Так и не посмотрела еще, но хочу. Кто-нибудь смотрел?
*aylen*, "Небесный суд" - не знаю такого сериала. Сериалы посмотреть могу. На то, чтобы искать в Инете и смотреть времени нет совсем. Узнаю, когда оказываюсь у телевизора, то есть те, что транслируют и конечно не все серии, по причине того же времени. "Морские дьяволы" понравились, "След", а кто хочет просто посмеяться от души, ни о чем не думая, "Сваты".
скромный татарин,не зная твоих предпочтений, сложно дать совет(
можно объяснить так/ или ты смиришься со сложившейся неизбежностью, отключишь кислород, отключишь все приборы и закроешь глаза или ты будешь бороться за свою жизнь до конца!
космос и только космос на экране
и два лица - сандра булок и клуни ( и то роль в эпизоде)
в фильме отражен космос! захватывающий восход и закат!!!
очень актуальна тема метеоритов и обломков шатлов, хаотично передвигающих(
совсем недавно была информация, что ученые каким то образом не усмотрели астероид, который может упасть на землю(
фильм-ужас в космосе, с одним лицом - сандра балок пытается выжить в космосе в условиях гравитации
кажется, что она в конце сходит с ума( гавкает и отключает все приборы( но разум восторжествовал и она стала бороться!
Ещё не посмотрела, в Инете прочитала, что сначала главную роль предлагали Джоли, затем Портман, за достоверность не ручаюсь, мне думается это совсем не те кандидатуры, судя по описанию фильма, а вот Сандра Баллок попадание точное, да и очень нравилась она мне всегда, с того самого момента, как я еще на кассетном видеомагнитофоне посмотрела "Пока ты спал".
Как по мне так они лучше бы кино вообще без живых актеров сняли. Все равно если я не ошибаюсь через стекло скафандра предназначенного для выхода в открытый космос лиц не видно.
Да и диалоги бы убрал нафиг . Все равно в фильме 99% слов не несут никакого смысла.
И музыку тоже убрал бы. оставил только тишину, дыхание и звуки биения сердца.