| | На заглавную Ответить
Как ЦРУ фальсифицировало бостонский теракт | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > | Чуда | |
| найя, опечатки ошибкам рознь. Но если тебе легче жить, думая, что я ошибаюсь, то пусть так и будет. Единственное, что рушит твою " непоколебимую" логику, что зачем -то я их сразу исправляю.))) Но это твоя, альтернативная логика. | Чуда | |
| И зарезюмирую "Для чего, кроме
размножения, может
пригодиться Найя? ")))
| Чуда | |
| Ладно, нанайка.Пойду я. А ты пиши, старайся. Вечером приду( ну в крайнем случае завтра днем) -проверю.Сделаем работу над ошибками. Адьес, самочка. | Найа | |
| Как говорят: ботинки жмут и нам не по пути. Я останавливаюсь. Не потому что, мне тебе больше нечего ответить, а потому что для моей работы достаточно информации. Да и как человека мне жаль тебя. Слышь, ЧудА, тебя вывести из себя раз плюнуть (в чем убедилась). Самоконтроль у тебя страдает однозначно. Может во всем виноват стресс? Я бы посоветовала тебе
- не собирать негативные эмоции, анализируй, чем именно недоволен человек.
- искать и находить только хорошие стороны во всем, даже в том, что с тобой происходит.
- не сгущать краски, будь дружелюбной.
- при конфликте никогда не переходи на личности. Это даст тебе возможность остаться человеком и в рамках приличия.
И в 5. береги свою нервную систему. Запомни, нервные клетки не восстанавливаются.
Как ты просила пишу слитно))) Постскриптум, если где-то в чем-то переборщила, извини! Ты достойна занять место в моей работе.
| Венер | |
| сегодня продавцы чак-чака,наверно,озолотились . | Фархат | |
| Давно не был на форуме, зашел, а тут такой экшен, можно стоять в сторонке и курить бамбук ))). В общем прочитал от первого до последнего поста, что для меня не свойственно, не мог оторваться.
Я сейчас по удобней устроюсь на диванчике, чаек заварю и буду ждать продолжения.... )) | Чуда | |
| Нанайка, ты всерьез решила, что полуграмотнная деревенская простушка способна вывести кого-то из себя, крылатыми выражениями на мертвом языке, сказанным невпопад?))
А мое любимое из твоего незамысловатого умственного труда-это регулярная апелляция к "научной работе", которую ты пишешь используя форум юлдаш. Это вообще шедевр. Этим регулярным напоминанием ты, наверно, так круто растешь в своих глазах! Ведь реферат по ОБЖ это действительно ценный вклад в современную рассейскую науку. Яндекс и Юлдаш освоены! Можно давать ученую степень))
И конечно, больше всего радуют "диагнозы" проецируемые от себя на других); ты со своими множественными проблемами сперва разберись. А потом, когда поправишься, прекратишь истерику, тогда можно и пойти поучиться, хотя б в ПТУ. а то матчасть на уровне восьмикласницы)) Даже как-то неудобно тебя размазывать. Вроде нашей команды на универсиаде, которая против детей из других стран выставляет спешно зачисленных в ряды студентов - олимпийских чемпионов)) | Kum | |
| В святом Коране сказано-не человека надо осуждать,а его поступки.Чуда, у тебя явный перебор. | Фархат | |
| Цитата
Вроде нашей команды на универсиаде, которая против детей из других стран выставляет спешно зачисленных в ряды студентов - олимпийских чемпионов))
Есть такое, не понятна ценность таких достижений... Только если поставить галочку для очередного отчета, "выполнено"!!! | Di7 | |
| Фархат, только кому нужен этот отчет? Уж сами для себя „рисуемся”, а на олимпиадах и в пятерку не входим-позорники | Найа | |
| Доброго утра, ЧудА!
Цитата
И конечно, больше всего радуют "диагнозы" проецируемые от себя на других)
Я прочитала твои посты и в недоумениях. Хм..
Цитата
кысо
Цитата
Нанайка
Цитата
Найя, у тебя алексия? Цитирую, для альтернативно-одаренных
Цитата
у тебя реально проблемы с восприятием текста, равно как с логикой...ну и с интеллектом тоже
Цитата
и даже не деффственицца!))
Цитата
Нда, цирковая....
Цитата
для уязвленных самодурочек Цитата
мотивируя свое агрессивное поведение постами из других тем.
Цитата
Это паранойя...ващето.
Цитата
обиженной дурочки
Цитата
Пиши еще, дурочка!
Цитата
в моей личном рейтинге фриков
Цитата
печальным особям
Цитата
полуграмотнная деревенская простушка
Цитата
прекратишь истерику
И это все в ответ на мой вопрос ты разбираешься в ВВ. ))) По-моему, человек вроде должен адекватно реагировать на такие вопросы, то есть ответить "да, тоже разбираюсь" или "нет, не разбираюсь, но хорошо осведомлена".
Далее. Что касается правописания и пунктуации.
Цитата
способна вывести кого-то из себя, крылатыми выражениями на мертвом языке
Запятая лишняя.
Цитата
на уровне восьмикласницы
Восьмиклассница пишется с двумя "с".
Цитата
полуграмотнная деревенская простушка
Слово полуграмотная пишется с одной буквы "н". Ну и т.д. и т.п.
Цитата
Запомни, кысо, я не берусь гундеть на форуме о тех вещах в которых не разбираюсь или не знаю. Это , типа, дурной тон. Делай выводы.
| Чуда | |
| Очередной "пост скриптум".))Я так и знала, что она не удержицца))
Мне вот интересно, сколько еще " пост скриптумов" нас ожидает, от той, что все прощаецца и не уходит.
Найя, ты реально такая неумная или все же притворяешься? Копипаст ты виртуозно освоила. ( можно писать работу) Весь вопрос зачем?Ведь из моего самого первого предложения было понятно. что в вопросе о гексогене я разбираюсь. Вечно вам, дуракам, надо по сто рпз повторять одно и тоже. Найя, честно, я от тебч устала уже. Я понимаю почему от тебя сбежал твой русский муж.Тетпеть такую занудливую тупость - нереально.
Прошу прощения за опечатки заранее. Я пишу с телефона, а испраалять и корректировать тексты для тебя слишком жирно. | Чуда | |
| Пусть детко помастурбирует на опечатки- это единственное ее развлечение на выходных. | Найа | |
| ЧудА, "интересная" все-таки ты личность. ))) | Чуда | |
| Найя, нда, человека из тебя не сделаешь. Давно я таких необучаемых не встречала. | Чуда | |
| Найя, нда, человека из тебя не сделаешь. Давно я таких необучаемых не встречала. | | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |