| | На заглавную Ответить
Наши пары. Что происходит с сайтом? | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > | Найа | |
| Цитата
Я так понимаю если он был РЕАЛЬНО в ВОЗРАСТЕ то наверное это должно было быть заметно по голосу))))...
Ну я уж утрируя сказала. Он старше своих лет выглядел. А мог бы не скрываться за своей маской. А вот что касается голоса, ты знаешь, иногда встречаются мужчины с молодым голосом. Вот так сразу да еще по телефону сразу и не поймешь. | Найа | |
| Иногда, знакомясь в инете, мы у себя в голове создаем некий образ. Мы начинаем видеть его таким, каким хотим видеть. И этот самый виртуальный образ, зараза, и вводит в заблуждение. Такого рода знакомства в инете обычно в реале заканчиваются разочарованиями. Чтобы избежать таких вот ситуаций, старайтесь не лгать себе и собеседникам. К чему излишняя напыщенность... | Найа | |
| скромный татарин, Цитата
сколько угодно
Скинь маску, Джеймс Бонд | Солнечная | |
| Найа, Цитата
А вот что касается голоса, ты знаешь, иногда встречаются мужчины с молодым голосом. Вот так сразу да еще по телефону сразу и не поймешь.
Согласна,сама не раз сталкивалась с такими. | Найа | |
| Солнечная, а иногда бывает наоборот | Солнечная | |
| Найа, да бывает))) | Артём | |
| Найа, "А я не умею "мало молчать", потому что я человек экспрессивно-эмоциональный. Но умею держать себя в руках."...........Ну это нормально для женщины)) | Найа | |
| Артём, я тоже так думаю... эмоции это нормально, их не нужно бояться, нужно бояться стать равнодушным.. | Артём | |
| Найа, Эта черта часто свойственна людям искусства...Вы наверное из их числа?)... | Mart | |
| Найа, Цитата
Вот честно скажу, не ставлю целью конкретно с кем-то познакомиться. Но не исключаю, что вдруг если кто-то понравиться, не буду против встретиться в реале. А там уже видно будет.
Как твоё имя в реале?
Цитата
А я не говорю про всех, наверняка, есть порядочные мужчины, которые до этого уровня не опускаются, остаются мужчинами с большой буквы М. Большинство ходит налево, порядочные остаются в меньшинстве. Это не сказки и не домыслы, мои выводы основаны на фактах и аргументах. Татарские парни тоже не исключение. Да и вообще, когда дело касается таких проблем, национальность не играет тут никакой роли,
Ну...насколько я помню-могу и ошибаться конечно, пару лет назад ты была замужем?! Верно? И вроде как развелась потому что муж изменил тебе? Поэтому в твоих высказываниях часто педалируется тема что все мужики кобели (блядуны)...
Надеюсь я не нарушил никаких социальных табу что задал это вопрос публично, Найа?--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Найа | |
| Mart, ты немного ошибься насчет меня. Мы разбежались по другой причине. А что касается моих высказываний "мужики кобели", я не говорила, что все. Безусловно, есть порядочные мужчины. Извини, конечно, но мне же не 15 лет в конце концов. За свою прожитую жизнь встречались разные мужчины. Приходилось работать и в мужском коллективе. И мне никогда не было понятно, почему мужчины изменяют своим женам? Ну вот что им не хватает? Заводят служебные романы? Или, например, звонит жене после работы с рабочего же телефона и говорит, что у него отчеты, совещание и т.д., что будет поздно, а сам собирается и уезжает на встречу с любовницей. Хоть нажимай повтор и сдай! Но, это же чужая личная жизнь, и я не имею никакого права. Вот и приходилось наблюдать все это издалека. | Найа | |
| Артём, Цитата
Найа, Эта черта часто свойственна людям искусства...Вы наверное из их числа?)...
Да есть немного. Обычно такие люди бывают очень ранимы. | Артём | |
| Цитата
Обычно такие люди бывают очень ранимы. Объяснимо сие... творчество - материя тонкая... | Ирек | |
| Найа, Не понимаете почему мужик идёт налево? Скажу коротко просто некогда писать более пространственно :-Ищут или добирают то что не получают от жен, дома. | Найа | |
| Ирек, не торопитесь обвинять в этом только женскую половину. В этом виноват и мужчина. Если он хочет каких-либо новых ощущений, так неужели у него такая бедная фантазия, что он даже ничего нового не может внести в интимную жизнь со своей женой?! Если что-то мужчину не устраивает в своей жене, тогда куда он смотрел, когда женился? Ведь у него был выбор до брака. И зачем жениться, если знаешь, что будешь изменять? Измена с чьей бы стороны не было, это неуважение к своему партнеру. И даже неуважение самого себя, засовывать свое вот это в кого попало. А потом домой целый букет принести и подарить своему партнеру. Высокие чувства, однако!
Ирек, бывает, у мужика вот все есть, все он получает он жены, но ходит налево. Иногда, о чем вы пишете, не является истинной причиной. У многих мужчин это выдумка, чтобы прикрыть свое б..во. Да, я еще много раз слышала про полигамность мужчин. Тоже сказка мужчин, причем написанная учеными-мужчинами. Полигамность определяется не по половому признаку. | скромный татарин | |
| А мне жена сказала что если я ей изменю то она отрежет мне хyй. --- ????? ????????! | | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |