| | На заглавную Ответить
День Победы всё-таки праздник! | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > | Гельсемка | |
| Борис, соболезную вам и вашим родственникам. А память, моя тема и моя память. Кому-то что-то желать и предрекать, последнее дело. Ответ на вопрос откуда вы хорошо бы дополнить описанием как обыкновенный работающий житель московского региона паразитирует на теле России. | Борис | |
| Гельсемка,
Я не предрекаю, потому что просто человек. Но в этом мире всегда существует баланс. Во всем. Я привел пример с Ленинградом. Но такое и раньше было. Например, с Римом, с Константинополем. Примеров много. Вывод прост и ясен. Кто зажрался и наплевал на страдания других, за свои злоупотребления, рано или поздно, не только человек понесет ответственность, но и город, и даже страна. И не том свете.
Например, было время ацтеки буквально купались в крови своих пленных врагов. Пришло время и их миллионами на кострах жгли испанцы. Наши предки, татары, в свое время покорили много народов, убивали, пленяли и глумились над побежденными. А потом получили от истории в ответ тоже самое.
Так и Москва, и ее жители. Когда вся Россия изнывает и гибнет, Москва пирует во время чумы. Придет время, придет беда и никто не придет Москве на помощь.
Так было с Константинополем. Они тоже зажрались. Когда турки окружили его, никто так и не пришел, и не помог. В самом городе находилось миллион бездельников, прямо как в Москве, если умножить на двадцать. Но никто не пошел драться, даже за себя.
Случись что, я не приду на помощь москвичам и Москве. И многие не придут. Потому что москвичи сами по себе, а россияне сами по себе. Ополчения Минина и Пожарского не будет.
Мне соболезновать не надо. Из деревни моих родителей забрали на войну всех мужчин, 93 человека. Вернулись двое. Эта деревня вся сдыхала от голода еще даже в 50-е года. А Москва обжиралась. Плевать я хотел на такой Праздник Победы. Это не мой праздник. Это как-будто кругом 26 миллионов трупов, а кто-то сидит тут же и ест шаурму. На самом деле мы должны отмечать День Народного Горя. Столько людей загубили, чтобы потом Москва могла сосать российскую кровь.
Москвичи, вся Россия вас ненавидит.
| Ципин | |
| Борис, Цитата
А насчет юродивых и колхозниках, сами москвичи именно такие. Настоящие паразиты на теле России. Придет время и бог вас накажет. Точно также когда-то обжирался Петроград, когда у крестьян насильно забирали весь урожай и скот, подвергая их голоду, и все передавали зажравшимся революционерам из Петрограда. Пришла война и именно жителей этого города бог подверг блокаде и страшному голоду
Обожаю эту зеленую зависть, она просто приподымает тебя немного над серой массой, лишний раз оправдывая проживание в этом бульоне человеческих проблем, выхлопных газов и равнодушия | Ципин | |
| Борис, Цитата
Так и Москва, и ее жители. Когда вся Россия изнывает и гибнет, Москва пирует во время чумы
К твоему сведению, пирует БЫДЛО ИНОГОРОДНИЕ прожигая ворованные деньги, возможно и заработные в бизнесе, но не дай бог увидят завистливые земляки, живьем горло перегрызут | Борис | |
| Я не думаю, что Гюльсумка плохой человек, да и ты Ципин, но мир так устроен, что он не разбирается в тонкостях. Я, возможно, перед богом я куда более недостойный человек, чем ты с Гульсумкой и Раис-апайкой ( в чем я не сомневаюсь). Но баланс есть баланс. И каждый из нас на общей чашей весов.
Ты называешь мою оценку происходящего зеленой завистью. Ну что ж, я понимаю. Твоей психике, то есть душе, так легче воспринять происходящее.
Я рад, что эта, якобы зависть, поднимает твой дух. Я рад за тебя, как за татарина, поскольку я националист.
Но дело в том, что я не обездолен. Возможно, все мои нынешние оппоненты, узнав о моих доходах, просто меня бы не поняли.
Я что-то понимаю в этой жизни. На этом форуме в активе только татары. А они не участвуют в празднике жизни в той же Москве. | скромный татарин | |
| Борис,Кого имменно ты считаешь москвичами?гастарбайтеры, студенты, олигархи, пенсионеры, дагестанцы, манагеры итд это все москвичи которых ждет наказание ? Или вы имеете ввиду только тех у кого прописка или тех кто не в первом уже поколении москвич? --- ????? ????????! | скромный татарин | |
| А территорию "новой Москвы" бог тоже накажет ? --- ????? ????????! | ,,фаиль | |
| Борис--мои землячки тоже визжат типа вы там в Москве зажрались деньги на улице валяются вам лень нагнутся и собрать, а ответ простой приезжий и собирай кто мешает глядишь и разбогатеешь | Raisa апа | |
| Борис, твоя ненависть к Москве с одной стороны понятна, но ведь даже родители не могут отвечать за действия своих взрослых детей (в молодости мы все, за редким исключением, игнорируем советы родителей), а, по-твоему, мы все тут должны расплатиться по предъявленному тобой счету. Если за своих детей я согласна нести какую-то, хотя бы моральную ответственность, то чужие грехи на себя вешать не согласна. | Чуда | |
| я тогда буду ненавидить Осло! Они там клево, суки норвежские, живут! Пока мне тут пахать приходится!
пысы. очередной неадекват в преддверие осени)) | Борис | |
| Чуда,
Не все усваивают смысл прочтенного. Не каждому дано. Кто-то неадекват к осени, а у кого-то соображение хромает во все времена года. Ты перепутала понятие зависти с ощущением крайней несправедливости.
Кстати, Осло от Москвы отличается тем, что там не гнобят свой народ и не существуют за счет остальных норвежцев.
.
| ,,фаиль | |
| Борис--- а ты знаеш когда каркают ,бумеранг то возвращается | Интель | |
| Чуда, действительно суки! Сами хорошо живут, а других к себе не пускают. Не то что мы, приезжайте гости дарагие, кто хочет, деньги с асфальта собирать | Борис | |
| Raisa апа,
В блокадном Ленинграде не все были виноваты перед богом и своим народом. Тем не менее, многих судьба не пощадила.
Она всем без разбора припомнила хлеб, отобранный у умирающих от голода крестьян.
| Чуда | |
| Борис, вы сами подменяете понятия зависть на несправедливость. А в виду дефицита у вас точных данных о жизни среднестатистических москвичей, и имея лишь спорадические приступы ярости забрызгивающие слюной всех и вся, я не буду с вами спорить. Ибо бессмысленно. Вы элементарно безграмотны по части социального устройства государства. Я, конечно, попробую донести до вас мысль, что любая столица, любой страны живёт лучше, чем провинция.Возможночтей больше, из-за финансовых потоков. Но это не от того, что обычные горожане лично сосут кровушку, у деревенских. Почему вы позволили довести себя до коленопреклонной позы и продолжаете сгибаться все ниже. В этом, конечно, несомненно))) виноват обычный урожденный москвич.
А логическая цепочка Петроград - блокада Ленинграда- это воистину шедевр современной провинциальной мысли. | Борис | |
| ,,фаиль,
Это таким, как ты, надо бояться бумеранга. А мне и остальным россиянам, что живут за МКАДом терять нечего.
Вы обираете всю страну, а мы должны молча умирать? | | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |