| | На заглавную Ответить
Любви хочется... | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 > | RAV888 | |
| Альфия, а здесь сидя на форуме ты толко глаза испортишь | ,,фаиль | |
| Приз в студию калитесь насчет при вата--- когда никиях? | Mart | |
| ,,фаиль, Цитата
Приз в студию калитесь насчет при вата--- когда никиях?
У тебя никях? И ты хочешь приз? А что для тебя твоя баба не приз что ли? Мне кажется это лучшее что могло произойти в твоей жизни, так что не забывай делать намаз 5 раз в день и благодарить Аллаха за то что вместо одноглазой змеи он дал тебе женщину)--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | ,,фаиль | |
| Mart-- ты в группу стрелки записался что-ли? | rafael | |
| Mart, Цитата
вместо одноглазой змеи он дал тебе женщину Вот тут я что то не понял Откуда ты знаешь , что "вместо" и зачем она( женщина) ему если это действительно так .Скорее фраза звучала по другому , что вместо дудочки заклинательницей одноглазой змеи стала женщина . P.S. Зря иронизируешь по поводу намаза . И благодарности Аллаху . | Чэчкэ | |
| юлчы, Кайда гына йормисен икэн син | Диля | |
| Хочется любить...быть счастливой... | Венер | |
| Диля,
| Венер | |
| или вот еще...
| Венер | |
| ....аж мурашки по ляжкам от исполнения Лары... | Диля | |
| Венер, | Nelly | |
| Диля, Цитата
Хочется любить...быть счастливой...
так все в твоих руках...))) | Nelly | |
| Венер, Цитата
....аж мурашки по ляжкам от исполнения Лары...
кхе, почему именно только там?.. странно.. у меня обычно по всему телу...)) | Венер | |
| Nelly,
потому что в момент прослушивания мурашки бегали именно там! откуда же я знаю, почему они выбрали именно это место? | Ципин | |
| | Ципин | |
| Nelly,
| | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |