| | На заглавную Ответить
Болеем | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > | Di7 | |
| Samira, нт, Лий-не обязательно. Когда у нас была пневмония, к нам врач каждый день приходила, слушала и легкие и сердце. Но допустм сегодня пришла-все чисто, а завтра уже дыхние подозрительное, напрвила на рентген-и даже по снимку педиатры сомневались, только рентгенлог разъяснил картину. Можно сказать-прехватили в зародыше | Samira | |
| Di7, ясно. У нас частный врач, она нам сразу пневмонию услышала, сдали анализы, рентген, и правда она. От начала болезни до этого момента прошло 2 дня. Если бы не она, вообще не знали бы, он не кашлял совсем, и темпы не было. У него такая особенность, проходит без темпы, даже воспаление. Поэтому только хороший врач может услышать. В поликлинике нас и не знают, мы туда ходим только если прививки, или справка нужны ---
| Чуда | |
| Ребяьы, это же ужас. Каждый второй ребенок в наше время болеет пневмонией. Афигеть ведь. Я уж не говорю о богатом разнообразии гриппах и орви. | brr | |
| Чуда, а фигле, если в садике карантин не вводят? Из 50 детей ходит 12, но они две группы в одну, но не карантин.
| brr | |
| Samira, ну, част врач - это особая песня. | Bonita | |
| В этом году грипп(орви) пневмонийный( начинается сразу с кашля. попытка полечить дома и отказ от госпитализации - и пятиклассницу в нашем городе не откачали- отек легких(
теперь о педиатрах. у нас просто замечательные врач и медсестра. если рядом находятся - могут просто забежать и поинтересоваться ребенком. хотя, вызывали их всего 1 раз за 1,4 месяца. (нам сегодня 1,4! УРА!). так вот, посмотрела записи после визита врача. оказывается, она к нам "приходила". указана и температура и состояние ребенка. а также есть запись о контрольном визите. меня это улыбнуло. понимаю их с одной стороны - работы завались, педиатры поувольнялись, если что я могу им на мобильный позвонить. с другой стороны - халатность же....
| Bonita | |
| brr, частный врач - не панацея | Samira | |
| Bonita, ой, так мы по карточке постоянно посещаем педиатра)) Аппетит у нас нормальный, покровы чистые Но она даже не знает, как Самира выглядит)) ---
| Bonita | |
| Samira, нда.... нас медсестра как-то дома не застала. нам две недели было. так и записку оставила, чтобы немедленно ей позвонили и сама все телефоны оборвала. | Di7 | |
| Samira, ты думаешь участковый педиатр к нам наведывалась каждый день? Им плевать на наших детей. Им главное-сколько страховок у них закреплено и хорошая статистика. Тем более, что мои дети вообще прикреплены к мск полклнке. Хотя участковый педиатр грамотная тетка, действительно много чего знает, постоянно повышает квалификацию.Но она и к прикрепленным детям особо не проникается-у нее конвеер | Samira | |
| Di7, да знаю я, что никому они не нужны. К Самире после выписки с роддома вообще никто не пришел. Медсестра только заскочила забрать часть родового сетрификата, в дверях, не заходила в квартиру вообще. Спросила, ну у вас все нормально? Ты же сама все знаешь, ребенок-то не первый ---
| Di7 | |
| Samira, ну да, почти так же было. Их видимо обучают этой фразе-ты сама все знаешь, ребенок не первый | Di7 | |
| brr, перечитала тебя еще раз. Ты меня извини, конечно, но я в шоке. Значит вы темп 39.2 сбиваете растиранием?! С ума сошли-ты хоть представляешь какая нагрузка на сердце ребенка при такой темп? И на счет больничного-вообще не въехала. Вы выходит работаете с женой оба, рассказ свой начал с 4-го дня заболевания. А первые три дня какая была темп и где была дочка? Водили в сад чтоли? И что это за 40%? Я как-то не ориентируюсь щас в этом, но 2 года назад больничные выплачивались из расчета 1100p в день-потолок | Чуда | |
| Ди, а что такого опасного в растирании при 39 ты видишь. Я тоже, прежде чем давать жаропонижающее средство, пытаюсь сбить народными средствами. Правда, я целиком не обтираю, пользуюсь более гуманным и местным компресом. | Samira | |
| Я против растираний спиртом и водкой, уже давно доказано, что происходит интоксикация организма. ---
| Чуда | |
| Самира, давай доказательства.))
| | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |