| | На заглавную Ответить
Подготовка и проведение никаха | Страницы: < 1 2 3 4 | Гельсемка | |
| точно, а жениха из-за невесты не видно | ,,фаиль | |
| Як-же, а пятую точку свидетеля не увидали что-?ли | Татарочка | |
| Чуда, духовная ты моя...у тебя и имя то чудо!!!!мы знаем что делаем.....а советчиков если надо будет в другом месте будем искать ..но не как не ты!!! | Татарочка | |
| если ребенку 27 ..пора жениться..а папа умер нет года что опять год ждать?вот никах читали..а свадьбы еще нет! | Mart | |
| Татарочка, Цитата
если ребенку 27 ..пора жениться..а папа умер нет года что опять год ждать?вот никах читали..а свадьбы еще нет!
Ничяво непонятнаааа....скороговорка какая то((((... Можно написать теперь то же самое но членораздельно)))))))))))))))))))--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Татарочка | |
| Mart, ты же мусульманин и понимаешь когда еще нет отцу ребенка годовщины.(после смерти)..о каких тансульках можно говорить...вот прочитали никах и живут молодые!жизнь то продолжаеться!!! | Mart | |
| Татарочка, ты просто невнятно объяснила.. ничего не понятно... Попробуй нормально объяснить, доступно))) Если хочешь конечно --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Татарочка | |
| Mart,нет не хочу! | Gulja | |
| Ни фига себе.... так... Прстите..Кого то прёт?Я не поняла... Почему зачем и как? | Gulja | |
| | | Страницы: < 1 2 3 4 | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |