| | На заглавную Ответить
С наступающим 2013! | Страницы: < 1 2 3 4 | ,,фаиль | |
| fanis,Транс и яв разные вещи,Ладно с другой стороны попытаемся обяснить,Диски или флешки магнит насители, а лейкоциты это что?А днк это жесткий диск, Все что записывается ведь кому-то нужна? | ,,фаиль | |
| fanis, ДА еще посмотри фильм" Живая вода" полезная вещь | fanis | |
| ,,фаиль, ну убеждать что Творец существует не требуется, я это знаю. И религия Ему нужна для чего то. Для устрашения, что б навести порядок на земле. Не любит Он язычества. Вот пророков вводил в транс, показал ад, а они пугали людей. Конечно Высшему разуму ввести кого то в транс и внушить идеи ничего не стоит. Так что религия это метод устрашения.
Конечно можете не соглашаться но такие выводы сделал я | ,,фаиль | |
| fanis, Ты новую технику без инструкции по эксплуатации освоиш и сколько дров наламаеш,? а книга для людей уже давно есть и все расписано что и как,не нравится иди по гроблям | fanis | |
| ,,фаиль, Мозг человека способно самообучению. Инструкцию почитал. И даже некоторое время жил по ней. Вот ведь незадача, трансы замучали, хуже чем Мухаммада, так что пришлось отказаться. Самосохранение психики стало важнее | ,,фаиль | |
| fanis, Цитата
трансы замучали, - это надо еще посмотреть с какой стороны ,без наставника не поймеш | | Страницы: < 1 2 3 4 | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |