| | На заглавную Ответить
Сегодня самая длинная ночь. | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 > | mubai | |
| Сережа пылять, ты круче. У меня, сцу, Бонк-Лукьяненко. | mubai | |
| Бонк-Лукьянова прости. | Sergey | |
| mubai, Цитата
У меня, сцу, Бонк-Лукьяненко. Это, конечно, не Боб Марли, но тоже ни чё))) | Sergey | |
| mubai, Цитата
Бонк-Лукьянова Да, в принципе, одна фигня))) | fanis | |
| Зима она чем хороша, закаляет тело , дух. Ну и как волк санитар забирает слабых. А так, хорошо бы скорее весну, назакалялся уже | fanis | |
| Вот мои мысли о Чуде, она та еще язва, еще кого то типа в гетто. Типа она высокоинтеллектуальная , матом не выражается как РуСлоник. Ну и что, а моральное обличе хуже. Источает яд в виде издевок, остроумных типа. Самоутверждается .Чуде отведем роль в гетто Нквдшника. Она там их будет пытать и любоваться их мучениями. Грустная картина | Sergey | |
| fanis, Цитата
Зима она чем хороша Для меня - ничем...
А дух и тело прекрасно закаляет старая-добрая русская баня! Да и "принцип выживания" в парилке работает на 100% - сразу видно, кто чего стоит! За что ее и уважаю))) | fanis | |
| Sergey, надо везде искать позитив, даже где сложно найти. Тогда будет позитивное мышление | fanis | |
| 4-5 месяцев зимы в России в средней зоне, от нее некуда деться. Разве что эммигрировать | Sergey | |
| fanis, Цитата
надо везде искать позитив, даже где сложно найти. Тогда будет позитивное мышление Цитата
Вот мои мысли о Чуде, она та еще язва, еще кого то типа в гетто. Типа она высокоинтеллектуальная , матом не выражается как РуСлоник. Ну и что, а моральное обличе хуже. Источает яд в виде издевок, остроумных типа. Самоутверждается .Чуде отведем роль в гетто Нквдшника. Она там их будет пытать и любоваться их мучениями. Грустная картина Вижу - свой позитив ты уже для себя нашел, Фянис)))...
Лично я считаю, что для "позитива" вовсе не обязательно пытаться все время смотреть на мир через розовые очки - от этого мир красивее не станет: грязь везде одинаковая, как на нее ни посмотри. И мне гораздо проще называть вещи своими именами и видеть их такими, какими они мне реально кажутся: жопу - жопой, а цветы - цветами)))
А еще мне кажется, что хорошая парилка с парочкой дубовых веников и крепкий зеленый чай тебе бы точно не повредили - попробуй как-нибудь))) | РуСЛОНик | |
| Sergey, а после баньки жопа становится цветочком? | Raisa апа | |
| Татарский мат круче русского может пронять,а английская ругань вообще бледно выглядит на их фоне.Ругаться не призываю, а языки знать - это здорово... | fanis | |
| Sergey, В баню я хожу , но не парюсь, когда то было давление с тех пор не парюсь, и в бане долго не моюсь. Привычка. А насчет позитива, да реальность она такая, не везде хорошо, есть и плохое, реалистом надо быть , а не оптимистом. А позитивное мышление это не обязательно оптимист. Просто надо находить хорошее в жизни, и действовать. Бороться. А с пессимизмом или негативом далеко не уйти. Позитивное мышление - это типа хорошей идеи в голове. А реальность зависит от мышления | РуСЛОНик | |
| fanis, тебе лекции можно читать, все четко и ясно. | Рамиля | |
| | fanis | |
| РуСЛОНик, ,да, можно, подумаю об этом | | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |