| | На заглавную Ответить
Запрет на усыновление | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > | ,,фаиль | |
| макс,ЗНАКОМЫЕ бывшие дедомовцы,выжили и живут нармально,это как фишка ляжет,каму и как? | макс | |
| ,,фаиль, я тоже об этом же, здесь наодной стороне дети на другой стороне благополучие чиновников - коррумпированных судей, налоговиков,ментов. Как сказал бы Ипполит Матвеич здесь торг не уместен
Странно у меня ни одного детдомовского знакомого нет. | ,,фаиль | |
| макс, Не говари ГОП ,пака не перепрыгнул | макс | |
| http://www.ntv.ru/novosti/391497/ да все за вас фаиль даже умерший депутат проголосовал | макс | |
| ,,фаиль, Не говари ГОП ,пака не перепрыгнул Аллахы сакласын безне ул кырын эшлэрдэн хэм дэ ятим балалар уз эти-энилэрен тапсын Аллахы акбар | Mart | |
| Блин..я с /Паччей согласен. Я так понимаю он говорит о моральной стороне вопроса...типа мы работорговцы, барыги))) торгующие детьми. Я тоже считаю что нех отдавать их заграницу, пусть остаются здесь там где родились...там где тупые либералы обсуждают их жизнь в интернетах и ничего не дают и не джелают кроме трепа...
Кстати очередь на усыновление большая в России только не дают...только единицам...предпочтение американцам и еже с ними... Конечно тникто не хочет брать ребенкак инвалида, что жаль конечно... но пусть берут здоровых хотябы
--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | ,,фаиль | |
| Mart, ЗА москвой многие деревни берут к себе и живут нармально типа малый интернат, и сыт и обут и помощь в хозяйстве | fanis | |
| Чуда, Цитата
Фанис, вы возьмете на усыновление ребенка с дцп? Или глухого, или слепого?
У меня нет нереализованного материнского инстинкта | fanis | |
| renatgaleev, Цитата
fanis, у американцев за 10 лет усыновления погибло 19 детей из России, у нас за то же время 1200 с лишним
Епрст, сколько у нас детей сирот осталось, а сколько они забрали. Вот и прикинуть бы в процентах, сколько погибло от общего числа. Такой огромной разницы думаю не будет. Да еще могут просто на органы купить. За всеми не уследишь. | fanis | |
| Пачча правильно говорит, это аморально на государственном уровне детьми торговать. Условия у себя надо создавать. Бизнесменов вот надо поощрять на благотворительность и т.д. | Чуда | |
| фанис, надо,но никто этим заниматься не будет.так пусть лучше продают. чем гнобить здесь. | Mart | |
| Чуда, Цитата
фанис, надо,но никто этим заниматься не будет.так пусть лучше продают. чем гнобить здесь.
А что болтовню разводить? Когечно проще сплавить детей... А ты возьми в свою семью 1-2 детей... тогда и будете выступать....когда сами что то сделаете...хаить все могут(--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | renatgaleev | |
| fanis, Цитата
Епрст, сколько у нас детей сирот осталось, а сколько они забрали. Вот и прикинуть бы в процентах, сколько погибло от общего числа. Запросто. за последние 10 лет американцы усыновили порядка 60 тысяч детей. Из них погибло 19. У нас в России в детдомах находятся около 120 тысяч. Интересно, какой длины очередь из российских семей за этими 120 тысячами сирот?--- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) | renatgaleev | |
| --- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) | Mart | |
| renatgaleev, Цитата
за последние 10 лет американцы усыновили порядка 60 тысяч детей. Из них погибло 19. У нас в России в детдомах находятся около 120 тысяч. Интересно, какой длины очередь из российских семей за этими 120 тысячами сирот?
Почему всегда однобокий взгляд... Сколько детей чисто американских в америке умерло?
Ренат вы возмите несколько детишек из дет.домов.... Почему не берете? --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | renatgaleev | |
| Mart, а ты че не берешь? --- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) | | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |