| | На заглавную Ответить
Har dinle Tatar millatche ike hatin alirga Torshavn | Страницы: < 1 2 3 4 5 > | Jabbar | |
| бар хатыннарнын ризалыгын сорамыйм, 15% максмум все только добровольно дин буенча.
я иҗтимагый ризалыгы кирәк. шулай булса ирляр җаваплырак булыр иде минемча.
шул 15% ның балалары әтисез, я якшәмбеә әтисе белән яшиляр сыман. Бу проблема! А "икенче" хатыннар барыбер булалар инде. әммә кайвакыт алар ошбу хәлен белмиләр...
Минемча бу "ханжалык" дигән сүз. Бәлки нәк чөнки яшь тугел хатыннар "хочу/не хочу" диеп уйлылар икян. Гафу инде | Raisa апа | |
| Jabbar, без бит мондый тормышка өйрәнмәгән.Мин үз яшемдә дә иремне кем белән дә бүлеп яши алмас идем,лучше ялгыз яшим.15% - тан 1% доброволецлар булыр микән? | ,,фаиль | |
| Raisa апа, Многоженство было у мусульман чтобы не было ,ЗИНЯТ келмасен эчен,и ятим балар,ощка ульмясен эчен | макс | |
| ,,фаиль, ЗИНЯТ тугел ЗИНЭ | Raisa апа | |
| ,,фаиль, во-первых,речь о современных татарах;во-вторых,во времена наших бабушек-дедушек, именно среди татар, многоженство было распространено очень слабо. | ,,фаиль | |
| Raisa апа, Да современые уже стремятся к жителям голандии | Jabbar | |
| Вопрос скорее не про личный выбор, а про осудили бы вы других, если бы они приняли такое решение, искренне оставив за ними право определить для себя такой уклад и пожелав им благополучия.
югыйса хазер однополый брак турында сойляп була, а ике хатын белян яшяргя - "не нормальный" диляр
| Raisa апа | |
| Jabbar, меня, например, не шокировало бы наблюдать это дело со стороны.Не позавидую женщинам, согласившимся на такое житье-бытье, будь даже их муж ангелом во плоти и арабским шейхом, у них или слишком низко опущена планка, или какая-то необходимость.Минемчә, бер кешене яратсаң, икенчесе сиңа аруга кирәкми, күрмисеңдә, уйламыйсыңда.Каждый человек - собственник. | Загадочная леди | |
| Кто знает. Если поставить себя на место женщины, у которой выбор: быть одной или быть второй женой в доме любимого, возможно, что второй выбор лучше. Или вариант, если муж берет еще жену, а ты непротив. Многое здесь не только от женщины, но и от самого мужчины зависит. К тряпкам второй женой не пойдут. ---
?????? ???????? ????? ? ?????!!! ????? ???????????-?????? ??? ????????, ???????! | ,,фаиль | |
| Загадочная леди, А женщина ведь каждый день старается обламать мужа ,а в итоге потом тряпка не нужна,или он садистом оказался типа? КАК на это смотрим? | макс | |
| Raisa апа, Цитата
Не позавидую женщинам, согласившимся на такое житье-бытье, будь даже их муж ангелом во плоти и арабским шейхом, у них или слишком низко опущена планка, или какая-то необходимость.Минемчә, бер кешене яратсаң, икенчесе сиңа аруга кирәкми, күрмисеңдә, уйламыйсыңда.
э синен иренне тагын берэр хатын нык итеп яратса, асылынырга дэ эзер булып син ул вакытта нишлэрсен? | Jabbar | |
| Загадочная леди, вот умудреность жизнию чувствуется
а если особенно ещ | Jabbar | |
| е если тагын бер-ике бала булса, да еще если обеспечивает, детей любит | Raisa апа | |
| макс, за тобой должок: любишь загадывать загадки, а ответом не интересуешься.А теперь еще провоцируешь.Отдай долг - потом посмотрим. | апельсинчик | |
| Jabbar, у меня сложилось впечатление, что Вы спрашиваете у форума разрешения на многоженство))) Ну хотите и можете сделать счастливой несколько женщин - вперед, сделайте это. Пусть на свете будет больше счастливых людей))) | Raisa апа | |
| Jabbar, личная заинтересованность в этом вопросе?На каждый роток не накинешь платок, поэтому мнение общества можно проигнорировать в данном деле, если члены семьи согласны.Дело за малым - найти себе таких жен. | | Страницы: < 1 2 3 4 5 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |