| | На заглавную Ответить
Темасыз/No theme | Страницы: < 1 2 3 4 5 > | Raisa апа | |
| Рамиля, ну,ты как хочешь,только он никак мне не нравится,как мужик тоже.Я б лучше Пенкина послушала вместо него. | Рамиля | |
| [...] | mubai | |
| Raisa апа, Халида Бигичева и группа "Изге ай". Чуть не забыл. | Raisa апа | |
| mubai, ты всех что ли хочешь пропустить через мое сито? | mubai | |
| Raisa апа, нет-нет, наоборот, на самом деле мне неловко даже немного. Просто не удержался после вашего "А вот спроси еще про ту-то...". Все эти три московские барышни - Роза Хабибуллина, Наиля Фатехова и Халида Бигичева - дико колоритные. И я их всех немного знаю. Т.е. лично немного знаком, по прежней работе сталкивались. Поэтому оптом вспомнились, и меня улыбнуло. | Sergey | |
| mubai, а мне у Наили Фатеховой очень нравится ее песня "Умырзая" - она ее пела с нашими "нанистами" (группа НА-НА)
Очень красивая песня! | mubai | |
| Sergey, да ты, я смотрю, вообще знаток нашего всего. | mubai | |
| И у Розы Хабибуллиной, и у Халиды Бигичевой есть красивые песни. | Sergey | |
| mubai, не всего, конечно, да и не ах-ти какой знаток, но... любитель | Sergey | |
| mubai, Цитата
И у Розы Хабибуллиной, и у Халиды Бигичевой есть красивые песни. Их я уже успел послушать на ютубе, но гораздо позднее... Вообще мне кажется, что женщины красивее песни поют, чем мужчины (в целом) - мне их голоса чаще бывают приятнее, чем у мужчин.
Хотя, несколько месяцев назад я тут как-то слышал голос у солиста молодой фолк-группы "Azat Sound System" (они из Казани) - мне он тоже понравился. Вот только той видеозаписи уже третий год пошел, и кроме нее я в инете больше ничего не нашел - Вы не знаете, случайно, что стало с группой? Может быть, они уже распались? | Raisa апа | |
| mubai, Халида Бигичева нравится больше Розы Хабибулиной,а вообще я больше молодых люлю послушать и посмотреть.Это мой недостаток - отстаю в развитии. | mubai | |
| Цитата
Может быть, они уже распались? Сам Азат поет, он консерваторский по профессии музыкант. Может музыканты меняются, но думаю, они играют и поют. | Raisa апа | |
| Ильдар!Разочаровала тебя?Люблю профессионализм х на качество,но искренние чувства все перекрывают. | Sergey | |
| mubai, Цитата
Может музыканты меняются Так должно быть, ведь музыка для музыканта - это жизнь, а жизнь у музыканта - это музыка... Жизнь никогда не стоит на месте, пока идешь - живешь, а встанешь - перестанешь... Чтобы жить и петь - нужно двигаться и меняться к лучшему. | mubai | |
| Raisa апа, нет, вовсе нет! От одной народной песни Бигичевой я вообще плакал, настолько душевно было(диск килеп эләккән иде бервакыт кулга). Я лично оч. всеядный в музыке, Рәйсә апа. Где-то покоряет артистизм, где-то голос, где-то энергетика, где-то диву даюсь тому, насколько поп-крючок удачный, где-то непонятность, итдитп. Не люблю только откровенных соплей в сахаре и дебильного, потокового попа. | mubai | |
| Sergey, если ты есть в контакте, вот клуб Азата http://vk.com/club13366293 | | Страницы: < 1 2 3 4 5 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |