| | На заглавную Ответить
Подскажите как правильно | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 > | Чуда | |
| марат, тоже т9 "проказит"?) | Di7 | |
| Марат, во, в этой теме согласна-гг решает весь вопрос | Марат | |
| Чуда, видимо да. Мне тут айпад подогнали, пока не разобрался, что тут и как, некогда все. Он думает, что умнее меня?) | Чуда | |
| НТС в рекламе утверждает, что умнее хозяина, ай-пад не тупее, думаю) | Марат | |
| Чуда, False advertizing...))) | Марат | |
| Aaaaaaa)))) advertising!!!))) точно врет | Марат | |
| Aaaaaaa)))) advertising!!!))) точно врет | Марат | |
| Айпад тупица) | Чуда | |
| Еще и глючит)) | Mart | |
| Марат, Цитата
Мне тут айпад подогнали, пока не разобрался, что тут и как, некогда все
Идешь в настройки, с левой стороны выбираешь "Основные", далле с права выбираешь "Клавиатура"...дальше уже выбирай что тебе нужно... Отключи "Автокоррекцию"...--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | |
| Марат, Цитата
Айпад тупица)
как правило хозяева тупицы...не могут подогнать технику под себя))))...--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | mubai | |
| Марат, advertizing скорее всего и так, и сяк пишется, американский и британский варианты. | Марат | |
| Mart, Ну ты вражина). Хотел сказать, спасибо, добрый человек... Но все же вражина.))) Ну вот скажи, зачем он вообще нужен? Вот пылилась коробочка месяца два на полке, забыл совсем про него, тут решил распечатать.. Включил, поковырялся и опять на неделю забросил. Он кредитку просил зарегить... Теперь вот, компрометирует в глазах общественности.. Тупицей вдруг стал.. Скажи, если знаешь - обязательно кредитку регистрировать? | Пачча | |
| Марат, без нее не сможешь покупать программы, по-моему даже и бесплатные нельзя скачать.
Ну это логика Эппл - они делают деньги на доп.обслуживании) Рано или поздно тоже начнешь покупать программы, типа, арунда - 100-200 руб.--- ???????? ?????????: ?????? | Марат | |
| Техника будет бесконечно долго стремиться стать похожей на человека, будет даже превосходить во много его, но никогда не достигнет его в полной мере... | Mart | |
| Марат,
Цитата
Скажи, если знаешь - обязательно кредитку регистрировать?
нет не обязательно... я тоже не регал кредитку--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |