Понимаете, важно принять весь этот огромный мир, быть с ним в ладу, изнемогать от любопытства, любоваться его малейшей черточкой, рассматривать любую ситуацию так, словно ты ее и придумал. Главное же - чувствовать себя наравне в этим миром и не бояться оказаться в смешном положении. Мы и так все ужасно смешные.
Понимаете, важно принять весь этот огромный мир, быть с ним в ладу, изнемогать от любопытства, любоваться его малейшей черточкой, рассматривать любую ситуацию так, словно ты ее и придумал. Главное же - чувствовать себя наравне в этим миром и не бояться оказаться в смешном положении. Мы и так все ужасно смешные.
Красиво пишешь/копипастишь... Но многое к тебе не относится...очень жаль...ты такая хорошая)))) серьезно.... Могло быть все по другому....так как ты пишншь но каждый сам выбирает свою жизнь... И хорошо если своим выбором не губит других((((
даже не совсем что бы приравнивалось..но торчки во впремя ломок его херачат... На него очень легко подсесть....
Из безвредных я бы посоветовал Афобазол... У меня сослуживец в горячей точке воевал....ну там контузия, деприсивные состояния, паранойя... Вот Афобазол он принимал))))
fanis, я не отказываюсь от своих слов)
усталость-сборы дают о себе знать
на самом деле я уже спать иду
я люблю музыку
она очень помогает в любой ситуации!
причем все ложится под настроение
я делаю подборку и потом ставлю на воспроизведение полностью
сейчас слушаю
mihey & jumangee – туда