| | На заглавную Ответить
Философия в жизни | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > | fanis | |
| Я и не отрицаю, тоже думаю шаблонами, это и ко мне относится. Нельзя быть совсем вне рамок всяких шаблонов. Это уже утопия, сказка. Мне это не надо. Но вот копипастом очень редко занимаюсь | fanis | |
| У меня вопрос, кто нибудь занимается инвестированием ? или наверно не знаете что это такое.
Ну да, интереснее заниматься шопингом, кухней, сплетнями, насмешками и т.д.
http://www.finam.ru | AGA | |
| fanis, не вижу криминала в шопинге и готовкой (лично меня все это радует) а остальное в сад!!!
задай конкретно вопрос-что именно тебя интересует в инвестировании? если смогу ответить на твои вопросы-то отвечу
ведь согласись, инвестирование бывает разным
-ипотека
-ссуды
-займы
-аккредитив
-факторинг
-кредит (краткосрочный и долгосрочный) | Стервочка | |
| AGA, Гульнар, перед кем ты распинаешься? Тебе не жаль своего времени ?
| AGA | |
| Стервочка, ему нужно помочь, а не высмеивать его
возможно подтолкнуть на правильный путь-подать идею, свести с нужными людьми и он станет совершенно неузнаваемым человеком. | AGA | |
| fanis, хочу задать нескромный вопрос
посмотрела твои фотогрфии (ничего что мы на ты-так удобнее), такое впечатление, что совершенно два разных человека (не обижайся)
если не сложно, прокоментируй фото (в каком году каждое отснято) | AGA | |
| fanis, чтоб двигаться дальше, поищи книгу Робина Шарма «Супер–Жизнь!»
- курс, рассчитанный на 30 дней, с помощью которого любой человек способен усовершенствовать и изменить свою жизнь к лучшему. Данная книга содержит в себе как восточную, так и западную философию самосовершенствования, дающая хорошую основу для преобразования духа, ума и тела. В книге много полезных мыслей, каждый способен отыскать в ней что-то для себя, например как: выработать силу духа, эффективно скорректировать фигуру, продлить жизнь. Книга Робина Шармы нацелена на прививание привычек, которые сделают вас победителем. Знания, сосредоточенные в книге "30-дневное путешествие к настоящей жизни" позволят возвысить вашу жизнь на новую высоту, сделать её более гармоничной и насыщенной. Используя НА ПРАКТИКЕ представленные в ней принципы, вы измените свое мышление, а в следствии чего, неминуемо позитивно преобразите финансовую, семейную и другие жизненные сферы.
Не мало важно и то, что описанные в книге знания - не теория. Робин Шарма доказал их работоспособность в своей личной жизни став успешным адвокатом, мастером по таэквондо и триатлону, прекрасным семьянином. Автор книги «Супер–Жизнь» - Робин Шарма стал для многих «золотым запасом» к которому люди возвращаются вновь и вновь - за энергией, мотивацией, советами, наставлениями. (с) | AGA | |
| fanis, в поисках этой книги, ты можешь натолкнуться на ссылки уроков (не повторяй моих ошибок)
на ютубе можно смотреть все его уроки
они притяшивают, завораживают, помогают понять кругом все и всех и более того, простить (когда так сложно бывает сделать это)
на фейсбуке есть его страничка, опять же, не ведись на все подряд (выбири именно ту, где выложенны его ролики)
я пока справилась с его первым уроком!!! скажем так на 5 с плюсом!!! | AGA | |
| fanis, еще один момент, если тебе позволяет и даже, повторюсь, даже если не позволяет финансовое состояние, срочно переоденься. К сожалению, наше общество принимает людей по одежке (подверждает его финансовую стабильность)
не обязательно иметь кучу вещей-пусить для начала будет одна вещь, но шикарная, такая, от которой твою голову сносит сразу
...касательно твоих фотографий
-первое так себе (более менне человек, который пашет на поле на тракторе, устал, сел попить воды)
-второе фото, человек на фото выглядит очень взросло (не могу определить возраст, но намного больше чем 50)
поэтому я и спросила, про года, т.е. в каких годах снималось каждое фото | AGA | |
| Стервочка, почмему ту не даешь мне авторизацию?
я удалила тот агент, добавь меня в другом месте
я тебе в фейсбуке написала | Стервочка | |
| AGA, я не видела , щас гляну | fanis | |
| AGA, Разница между фотками 1 год, 31, 32 года. Просто сделаны с телефона, некачественно.
Бывает, что на фотке не очень получаюсь. Ну там никак не 50 загнула.
Насчет одежки, есть у меня. Просто давно не фоткался. С цифровика можно кого -то попросить.
Внешность не играет столь важной роли.
Инвестирование интересует в акции, в рынок форекс.
А насчет самоусовершенствования, зачем, Чтоб когда над тобой смеялись, им желать добра и улыбаться? | fanis | |
| fanis, Зубоскалы заслуживают чтобы им в зубы не дали, а не распинаться перед ними | AGA | |
| fanis, и все же, на второй фотографии выглядишь старше( | fanis | |
| AGA, в шопинге и готовке ничего криминального, с этим согласен. просто меня это не очень интересует | fanis | |
| AGA, некачественная фотка я же говорю | | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |