| | На заглавную Ответить
"Охотники на привале" | Страницы: < 1 2 3 4 5 > | Sergey | |
| ))) | mubai | |
| Мы же в библиотеках сидели, и в тишине книги читали. Деточки, что же с вами будет-то!!!! | Рамиля | |
| [...] | Рамиля | |
| [...] | mubai | |
| Чуда[/b], у меня истерика! Ужастно! Бескультурие! Хамство и фсякое другое процветае!
Ах, молодежь! Вы не понимаете, как делаете нам больно! Ах! | Sergey | |
| mubai, у нас в универе библиотека была идеальным местом для встречи с целью что-то обсудить (негромко) в тихой и спокойной обстановке. До сих пор еще книжки читаю и пометки оставляю на полях карандашом (перед школьниками стыдно ) | mubai | |
| Цитата
под Бетховена завтракали,под Моцарта засыпали? Под Шурале Фарита Яруллина заснул(ей-ей не вру, так получилось) а сейчас играет "Анжелика Варум-лучшее", | Чуда | |
| Муба, а я вчера ''весну священную''слушала, сегодня хочу ''остров мертвых''
а ''шурале'' прикольный такой музончик, фрагментами очень даже неплохо слушается. | Рамиля | |
| [...] | ,,фаиль | |
| mubai, ТЫ что так рано записался в старперы КОБЕЛЬ,все равно без умры не пустят тебя | Sergey | |
| Рамиля, Цитата
Фрекен Бок (не переводить с татарского) А я вот тут совсем немного перевел (чисслучайно)...
Фрекен Бок - ул татар хатыны һәм сөйләшми татарча. Син шулай ук сөйләшмисең татарча. Сез апалар?
(гафу итәсез, пожалуйста, за мой плохой "хроманда ломанырды татарча кирек" - очень сильно волнуюсь! ) | Гельсемка | |
| Рафик, а ктож охотники всё-таки, которые стоят за мартом?))) поясните | ,,фаиль | |
| Гельсемка, Смотря что ему померещилось,или кого-то зацепил | Mart | |
| fanis, Цитата
Ну типичный да Я да Я. Таких в жизни я встречал , почти все такие. Ну типичный , незаурядный умом и душой. .
Дяденька вы уш определитесь ... типичный или незаурядный)))... а то у меня мозгов не хватает понять вас)))) гения биржевой торговли...я фундаментальный анализ не изучал(((((--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Рафик | |
| Цитата
Рафик, а ктож охотники всё-таки, которые стоят за мартом?))) поясните
Сайту нужно жить. Это - Бизнес.
Бизнес покупает зазывал, ряженых, клоунов и им подобных "двигунов" для разогрева публики.
Вот и приходится "Mart"у отрабатывать в разных ипостасях.
Под каждого клиента..
Даже жалеть его начинаешь: столько сеансов каждый божий день.
Первые, кажется 5 версий, скорее всего - также имеют место быть. Получается некий раствор такой.
Кандидатура получается.
Для -- Бизнеса. | Рамиля | |
| [...] | | Страницы: < 1 2 3 4 5 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |