| | На заглавную Ответить
Дмитрий Рогозин сказал Мадонне – «Или крестик снимите или трусы наденьте» | Страницы: < 1 2 3 4 | mubai | |
| Да блин не фанат я. И Мадонну не слушаю, не моя музыка. И голос у нее обычный, но она артист-а это важно. Вот я ее защищаю. Написать более-написать менее... Все же уже написано. Пошел я в баню. | Mart | |
| mubai, Цитата
но она артист-а это важно. Вот я ее защищаю.
Ты не пониаешь одного только... что не важно артист она или учитель, пекарь-токарь...
И еще точно так же не важно кто по профессии человек..ему не позволительно лезть в политику чужой страны.... У себя на родине она может делать любые заявления в адрес политики другой страны, но приезжать в другую страну и лезть в политику не допустимо... Лично я считаю что ГРУ и ФСБ должны провести спецоперацию...и отрезать ей язык и выколоть глаза....что бы не повадно было другим лезть во внутренние дела РФ
Да, да, иди в баню добровольно, пока тебя не послали туда)))
А всех вас оппозицию надо в Сибирь...на рудники, на строительство всяких инфраструктурных объектов... в общем лес валить)))))))) --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | | Страницы: < 1 2 3 4 | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |