| | На заглавную Ответить
Виктория Бекхэм | Страницы: < 1 2 3 4 5 > | Чуда | |
| Радио слушаю постоянно. только не попсятину, максимум и радио джаз. | Di7 | |
| mubai, ты уже несколько раз возносишь над всми своюжену-молодец, оч радостно от тебя видеть это | Рамиля | |
| [...] | mubai | |
| аха, радио джаз у нас нет, я слушаю эхо, релакс-фм(сопли в сахаре, но иногда канает) и серебряный дождь. Выбора нет. Я в заграницах офигел-вначале куча каналов с классической музыкой, куча каналов с джазом, куча каналов с рок-музыкой, куча разговорного радио, и только после какая-то попса, | Гуленька | |
| Рамиля, иииииииииии на рингееееее побеждают ... профи | Гельсемка | |
| Samira, насчет прозвища я считаю, что стиль и фигура несколько разные вещи, примерно как творчество и внешний стиль, в остальном худыха конечно, жестко себя держит.
mubai, да, она такая и сейчас, мин тоже не слежу за звездами, но как-то информация сама приходит, кажется старший сын уже выше мамы на голову, да в поисковике можно поискать свежую информацию. А твои слова про жену привели меня к выводу - главное чтобы Вики Дэвиду всегда нравилась (Дэвид Бекхэм футболист)
AGA, как думаешь, стандарты красоты разные в разных странах? | Чуда | |
| Муба, я тоже иногда релакс включаю, но за рулем фигово его слушать, спать хочется)) | Гельсемка | |
| Samira, внешний вид \поправка\ | mubai | |
| Цитата
несколько раз возносишь над всми своюжену Она мудрая, умная, спокойная, красивая тотарьская дивчина, которая меня, дурня с тораканаме в голове, терпит 20 лет. Выбора нет, только хвалить. | Рамиля | |
| [...] | Di7 | |
| mubai, о, я Носкова тоже обожаю! Голос, музыкальный стиль, внешний стиль-все мое! Правда Носкова после Тибета, не в компании Маршала. Так же как и у чуды не поднимается рука выкинуть его сборник на кассете, хотя слушать уже не на чем | mubai | |
| Чуда, у нас есть знаменитая пробка на мосту "Миллениум", это типа достопримеча, но на самом деле акуенная жопа, где только релакс и можно. | Чуда | |
| муба, ваши знаменитые пробки, это наш проезжаемый траффик)) | mubai | |
| Di7, круть, я рад что вкусы совпали. Люди любят Лепса, но Лепс-гопник. А Носков чудо, правда. | Di7 | |
| А В.Б. я уважаю-имея четверых детей так шикарно выглядеть! Образец для подражания многим женщинам. Конечно, объем форм индивидуален | Чуда | |
| Вот к нам в пятницу племяшка ехал по ттк.Ди не даст соврать 4 часа 25 несчастных км. Тут озвереешь даже от релакса. | | Страницы: < 1 2 3 4 5 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |