| | На заглавную Ответить
Помогите пожалуйста | Страницы: < 1 2 3 4 5 > | AGA | |
| Рамиля, я не хотела поднимать тему "национализма"(
ведещь себя как старая бабка, которая в весе около 200 кг-разговариваешь на непонятном жаргоне( толи это у тебя выработалось после общения под мужским ником "РусЛоник", то ли сама по жизни такая(
ты тут попыталась обвинить одну нацию , что их якобы "имеют дагестанцы и используют вместо овец"
скажу тебе-ни один кавказец, не позволит себе сказать такое женщине (подразумевается-девочка-девушка-женщина-бабушка), если он уважает ее!!!
и если тебе они такое сказали, значит они тебя не уважают!!! сделай выводы, кто ты для них? | AGA | |
| изюминка есть в каждой нации!!! и никто не имеет право выносить вердикт относительно другой национальности
можно говорить, конкретно о том или ином человеке, но не в целом о национальности
и если на то пошло, с твоих слов Рамиля, а что дагестанцы такая уж цивилизованная нация?
они до сих пор питаются на полу и не имеют в своем обиходе столов и стульев (иными словами-цыгане)
и опять же, их судить не собираюсь!!! это их выбор!!! | Beauty | |
| AGA, да мне собственно всё равно, кого ты включала в друзья, кого нет) тут спросили, кто у Сергея татарин мать или отец, я повторила со слов Сергея, что его бабушка хазарка. Вот и всё))) | Рамиля | |
| [...] | AGA | |
| Рамиля, ты лишний раз подтвердила мне формулировку "Самая сильная мышца в человеческом организме – язык"(с)
| AGA | |
| Гуленька, промой статус-ты не права)
я спокойна
и мое состояние тебе не известно
я категорически против темы о нациях!!!
есть люди и они присутствуют везде!!! и уважать людей необходимо по их поступкам а не по национальным признакам и вероисповеданиям!!! | Гуленька | |
| AGA, речь не об индивидуамах, а о нации в целом. | AGA | |
| Гуленька, в нацию входят люди "индивидумы" | Чуда | |
| Гуленька и Рамиля, не судите и не судимы будете. Тем более, о нации в целом. Тем более, что вы говорите именно об индивидумах. А блядей, алкашей, наркоманов и просто уродов и среди татар полно. Как не прискорбен этот факт. | AGA | |
| у меня в гостях Венер побывал)
такой хорошенький был раньше) | AGA | |
| в анкете имею ввиду
правда я в торопях регистрировалась и в верхней и в нижней регистрации( | Рамиля | |
| [...] | AGA | |
| подчеркнку для всех-не для знакомств!!! | Чуда | |
| Раньше был? А теперь? | Чуда | |
| Рамиля, я нациями не сужу) Не любить-мое право.Но утверждать, что все поголовно бляди, свиньи и животные не буду.)) | Рамиля | |
| [...] | | Страницы: < 1 2 3 4 5 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |