| | На заглавную Ответить
Хочу найти девушку | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > | Raisa апа | |
| Чем старше,тем еще сложнее. | Raisa апа | |
| Раньше думала,мужиком быть лучше,а теперь думаю,хрен редьки не слаще. | fanis | |
| Raisa апа, Да, сложней, но и опыта зато побольше и ресурсов. Сдаваться нельзя, прорвемся | fanis | |
| Raisa апа, хоть мужиком, хоть женщиной, как то все равно надо жить. Проблемы решать. С депрессиями стрессами справляться | Raisa апа | |
| fanis, ярый,мин киттем йокларга,урысча:"Ищите и обрящите". | Sergey | |
| fanis, Цитата
Sergey, а что за девушка на фотке, какая то звезда? или обычная девушка Эта девушка - замечательная татарская певица Гузель Уразова (на фото ей немного меньше по возрасту, чем сейчас). Когда ее впервые услышал, то спать не мог ночами, а в голове играла татарская музыка - и на душе сразу становилось очень-очень легко и хорошо)))... Ходил-бродил потом по интернету дней пять, чтобы спасибо ей сказать, но так и не смог. | fanis | |
| Sergey, У нее же есть официальный сайт, там бы могли поблагодарить | fanis | |
| У нее уж семья наверно есть, муж и т.д. и все у них нормально | Sergey | |
| fanis, Цитата
Sergey, У нее же есть официальный сайт, там бы могли поблагодарить А Вы думаете, что Гузель на своем сайте лично ведет переписку с поклонниками?))) Вряд ли (99,9% вероятности). Я имел ввиду именно личную благодарность. А все эти сайты - обычная "реклама на заборе"... увы) | Sergey | |
| fanis, Цитата
У нее уж семья наверно есть, муж и т.д. и все у них нормально Надеюсь, что все обстоит именно так (как минимум) | fanis | |
| Sergey, Ну вы же искали в интернете, а потом пишете, что она там лично не отвечает.
Да и определить она ответила или нет по инету невозможно.
Тогда сходите на концерт Там с цветами и за автографом. Вот и возможность будет | fanis | |
| Кто то думает вот девушек нормальных нет, а кто то типа парней нормальных нет. Запросы наверно не совпадают. Времена такие | ,,фаиль | |
| Sergey а не легче тебе в москву приехать на концерт ее и лично при всех поблагодарить букетом? | fanis | |
| Возможно , она и просматривает переписку на своем сайте, время от времени. Я бы смотрел что мне поклонники пишут | Sergey | |
| fanis, Цитата
Ну вы же искали в интернете, а потом пишете, что она там лично не отвечает. Да и определить она ответила или нет по инету невозможно. На самом деле интернет гораздо больше, чем кажется на первый взгляд)))... Можете мне поверить на слово, если хотите.
Я говорил о личной переписке в интернете - это аналог традиционной связи при помощи почтовых писем (на бумаге), только в электронном виде. Это совсем другое, нежели официальные страницы с сайтами и блогами - все они к личной переписке никакого отношения не имеют, кроме прямых электронных адресов, которые многие широко известные люди там просто не оставляют - это то было бы же самое, как оставить ключ под ковриком у входной двери и написать записку для толпы фанатов о том, что он под ковриком )...
А фанатов у нее хватает Цитата
Возможно , она и просматривает переписку на своем сайте, время от времени. Не исключено, но все-таки общается с поклонниками наверняка не она сама, а тот человек, который отвечает за работу ее сайта (он там администратор и, как правило, не один, а со своей командой) | Sergey | |
| fanis, Цитата
Sergey а не легче тебе в москву приехать на концерт ее и лично при всех поблагодарить букетом? Это хорошая идея! | | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |