| | На заглавную Ответить
Штрафы.Поборы. ПДД | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > | Чуда | |
| Пачча, когда на тебе будет обеспечение продуктами и прочими предметами необходимости семьи из трех и более человек тогда и пообщаемся. Прости оспаде надоело объяснять про дважды два.
Пысы. В ивропах и прочих развитых странах принято затариваться 1-2 раза в неделю в гипермаркетах. Там вообще нет практики ежедневного подноса продуктов. Но вам, конечно, людям из прогрессивных среднеазитских аулов виднее, как вести хозяйство))
| Пачча | |
| В европах?!ахаха
То есть ты типа такая культурная, под Европу косишь культурно проводишь досуг, бегая с тележкой по ашану
--- ???????? ?????????: ?????? | Пачча | |
| Что же ты, умница такая, взятку полиции даешь) нет бы 5000 в кассу, как в европах. Как всегда: иллюстрация рыбку съесть и косточкой.. --- ???????? ?????????: ?????? | Чуда | |
| Пачча, я рада, что ближе к сорока, ты уже можешь поводить себе вместо тролейбуса и метро, собственное авто.
Так же я понимаю, что твое удаленное местоположение не позволяет тебе добраться до ашана за пять минут, как мне, к примеру.сочувствую. И аплодирую стоя, что ты можешь позволить себе мясо с рынка! Успешный карьерный рост в геометтрической прогрессии)) | Чуда | |
| поводить= позволить.
Пачча, я и не претендую. Просто довелось пожить и посмотреть. Ну а насчет беготни, знаешь, милок я живу в семье и у меня есть семейные обязанности, так что час в ашане пару раз в неделю, это не так уж много, поверь, нежели ежедневная колготня по рынкам диксям и копейкам)) | Пачча | |
| Ок, тогда по поводу твоей "московитости". Я вот тоже пожил)) давно в москве, и работа у меня всегда была связана, как и сейчас, с постоянным общением с людьми. Разными: коренными москвичами, некоренными, во 2-м поколении, с гастарбайтерами. Так вот, настоящие, КОРЕННЫЕ москвичи мне нравятся, есть в них такая врожденная интиллегентность, чувство такта. А вот среди москичей 1-го и 2-го поколения много (но далеко не все конечно), быдла. Поэтому меня всегда удивляет, как ты можешь быть москвичкой в 5-м или каким ты постоянно бравируешь, поколении? В тебе столько хабальства, грубости.. я бы сказал, по опыту, что ты москвичка во 2-м поколении, из детей вчерашних деревенских приезжих, которые и москичи вроде, но вот эта родительская родословная давит на них, они даже родителей своих часто стесняются.
Ну так ты себя ведешь просто) Как базарная тетка с Мудищ)--- ???????? ?????????: ?????? | Пачча | |
| Надеюсь, ты не сильно обиделась на мое мнение? Если что я могу продолжить разбор полетов и дальше --- ???????? ?????????: ?????? | Чуда | |
| Пачча, какой ты смешной. когда злишься. Ты не плачь, заинька. Правда, мне от твоих детсадовских клише в стиле самдурак- ни жарко, ни холодно. Ну что с тебя лузерка во всех жизненных смыслах ждать, только монолога в стиле " базарных мудищ"))Не обижайся, солнышко, дурачки и неудачники тоже зачем-то нужны в мире, вероятно для равновесия) | Пачча | |
| Чуда,, я злюсь? Ты видимо забыла, как я злюсь))
Ну понятно, "самдурах", "дитсат", - все по-старому)--- ???????? ?????????: ?????? | Чуда | |
| Пачча и да, предвосхищая потоки униженного бесзознательного, ты пиши, пиши.Все равно тебе более заняться нечем вечером. А я пойду к своим.Утром почитаю твои миаз...маразмы)) | Пачча | |
| Чуда, давай-давай, передохни немного) --- ???????? ?????????: ?????? | Чуда | |
| О, когда ты злишься, это пинцет как страшно, звонишь и грозишь вызвать мужа на стрелку, чиста па-пацанске. Пинцет смешно. До сих пор вспоминаем развлекуху "джамшуд на проводе" | Пачча | |
| Чуда, ты уже вернулась? Чета быстро)))
О, я тоже со смехом вспоминаю тот случай) Ринат еще много заикался, а ты постоянно вырывала у него трубку, не давала мне с ним поговорить, по-пацански --- ???????? ?????????: ?????? | Rinat | |
| Пачча, Сынок, это когда же я заикался? Я тебе четко назвал время и место, а как раз ты со страхом в голосе, очень так трусливо, стал спрашивать, а кто еще со мной приедет... | Чуда | |
| Лапуль, у него просто богатое воображение, навеяное жестким ташкентским ганджубасом.)) | Пачча | |
| Сынок?! Это ты типа круто вые@бнулся сейчас?
Повторюсь, ты, мудачек, заискался, о твоя жена, не давала нам говорить, в конце концов забрала у тебя трубку окончательно, и я не смог набить тебе стрелку
Но у тебя есть сейчас шанс наверстать упущенное: 8-906-725-шесть-725. Прямо сейчас.--- ???????? ?????????: ?????? | | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |