регистрация на сайте
мой Юлдаш
Радио на татарском

П Е Р В Ы Й   Т А Т А Р С К И Й   С А Й Т   З Н А К О М С Т В TAT | RUS | ENG | LAT
ЮЛДАШ | НАШИ ПАРЫ | ГОСТЕВАЯ | ФОРУМ | НОВОСТИ | ОТКРЫТКИ | ТАТАРСКИЙ ЯЗЫК | БИЗНЕС | КОНТАКТЫ
Юлдаш
Наши пары new!
Поиск
Добавить анкету
Редактировать анкету
Новые анкеты
Дни рождения
Радио на татарском
Знакомства
Девушки
Для переписки
Серьезных отношений
Ребята
Для переписки
Серьезных отношений
Общение
Форум
Скорость Internet
Гостевая книга
Виртуальные открытки
Каталог
Краткий курс татарского
 Юлдаш ВКонтакте
Поиск по сайту

На заглавную     Ответить

Догхантинг

Страницы: < 1 2 3 4
Чуда
23:34 12.11.2012Ответить

догхантер маст дай!
Raisa апа
23:39 12.11.2012Ответить

По-татарски тоже не хило звучит : "Эт атучыларны ату".
Ципин
10:37 13.11.2012Ответить

Чуда,
Цитата
Давайте отстреливать догхантеров..

И действительно, причем здесь собаки, собак как воспитают так они себя и ведут.
При первом же покусе собак, надо отстреливать хозяев
Sergey
09:22 09.12.2012Ответить

"Ты виноват уж в том, что хочется мне кушать - сказал и в темный лес ягненка поволок." (с)

У нас лет 20 назад, когда по весне в лесах начались временные "перебои с питанием" у местного "населения", волки осмелели и вышли на одну деревню (скотину драть) - местные мужики во главе с егерем устроили облаву: популяция сократилась примерно вдвое, зато те из них, кто выжил (из молодых), больше к этой деревне близко не подходили и скотина в округе снова стала жить спокойно.
У собак судьба несколько другая - они изначально ДОМАШНИЕ и не их вина в том, что не в лесу живут, а рядом с нами. Многие из бродячих псов в прошлом "заслуженные медалисты выставок", "участники бойцовых собачьих турниров", "устаревшие модели" (для некоторых гламурных уродов) или же просто "потеряшки" (оставили-забыли), а также решившие уйти от своего козла-хозяина... Мне их очень жаль, но когда они нападают в городе, то делают это на своей территории - спасибо нам. Так что во всем виноваты ЛЮДИ.
Institoris
00:59 30.01.2013Ответить

Жена моя собирает на стене во Вконтакте объявления из приютов для животных с просьбами пристроить, обеспечить передержку или отдать в добрые руки очередного зверька.

Душещипательный рассказ разместила ее подружка. О том, как злые бомжи питаются четвероногими друзьями. И масса гневных комментов от школоты в адрес лиц без определенного места жительства.

Та же проблема предстала передо мною с другой стороны. В самый неподходящий момент.
Стая цуциков с хриплым рычанием набросилась на меня. Я привык к бродячим псам и потому сначала даже не испугался. Погавкают и перестанут - так было всегда. На крайняк достаточно только пнуть вожака, и остальные подожмут хвосты.
Но эти потеряли всякий страх. Искать вожака было некогда. Скинул с себя вцепившихся псин, полез в карман за "Стражником". На всех не хватило, так что еще убежал от них.
Цуцики, как мне потом рассказали знающие люди, жили рядом с бомжами, кормились отбросами, пока не слопали мертвого бомжа. Значит, не признавали и тогда человека своим хозяином.
Такие собаки-людоеды расплодились в неимоверном количестве во время геноцида в Пномпене. Пол Пот любил уничтожать людей, а собаки кормились человеческими останками.
Ципин
11:07 30.01.2013Ответить

Institoris, Скинул бы адрес нападение, на сайте борцов с бродячими собаками http://vredy.org/index.php
Думаю там найдутся любители - охотники
,,фаиль
12:58 31.01.2013Ответить

Чуда, Смотрю доктор и в собаках разбираемся как в колбасных обрезках,Сама па палы-бы в стаю миленьких собачек на пустыре весной ,я бы поглядел на твою доброту
Institoris
11:59 02.02.2013Ответить

Известным догхантером был Государь Император Всероссийский Николай Второй.

ОТЧЕТ ОБ ИМПЕРАТОРСКОЙ ОХОТЕ. 1902 г.
ВСЕГО УБИТО:

Бродячих собак - 899
Кошек - 1322
Медведей - 6
Барсуков - 48
Волков - 20
Хорьков - 263
Лисиц -140
Белок - 640
Русаков - 341
Беляков - 1568
Кроликов - 3
Фазанов - 228
Ястребов - 1255
Глухарей - 52
Сов - 273
Тетеревей - 133
Соек - 775
Рябчиков - 22
Ворон - 3341
Воронов - 13

Собак и кошек ему специально приносили в сад и выпускали бегать по кустам, чтобы августейшая особа удовлетворила охотничий азарт.
,,фаиль
13:47 02.02.2013Ответить

Чуда, ДА тебе самой кое-что обрезать надо
Страницы: < 1 2 3 4
На заглавную     Ответить

Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe

Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию

ЮЛДАШ | НАШИ ПАРЫ | ГОСТЕВАЯ | ФОРУМ | НОВОСТИ | ОТКРЫТКИ | ТАТАРСКИЙ ЯЗЫК | БИЗНЕС | КОНТАКТЫ
Наследство | Недвижимость Испании дороже €160 тыс = вид на жительство