| | На заглавную Ответить
Догхантинг | Страницы: < 1 2 3 4 | Чуда | |
| догхантер маст дай! | Raisa апа | |
| По-татарски тоже не хило звучит : "Эт атучыларны ату". | Ципин | |
| Чуда, Цитата
Давайте отстреливать догхантеров..
И действительно, причем здесь собаки, собак как воспитают так они себя и ведут.
При первом же покусе собак, надо отстреливать хозяев | Sergey | |
| "Ты виноват уж в том, что хочется мне кушать - сказал и в темный лес ягненка поволок." (с)
У нас лет 20 назад, когда по весне в лесах начались временные "перебои с питанием" у местного "населения", волки осмелели и вышли на одну деревню (скотину драть) - местные мужики во главе с егерем устроили облаву: популяция сократилась примерно вдвое, зато те из них, кто выжил (из молодых), больше к этой деревне близко не подходили и скотина в округе снова стала жить спокойно.
У собак судьба несколько другая - они изначально ДОМАШНИЕ и не их вина в том, что не в лесу живут, а рядом с нами. Многие из бродячих псов в прошлом "заслуженные медалисты выставок", "участники бойцовых собачьих турниров", "устаревшие модели" (для некоторых гламурных уродов) или же просто "потеряшки" (оставили-забыли), а также решившие уйти от своего козла-хозяина... Мне их очень жаль, но когда они нападают в городе, то делают это на своей территории - спасибо нам. Так что во всем виноваты ЛЮДИ. | Institoris | |
| Жена моя собирает на стене во Вконтакте объявления из приютов для животных с просьбами пристроить, обеспечить передержку или отдать в добрые руки очередного зверька.
Душещипательный рассказ разместила ее подружка. О том, как злые бомжи питаются четвероногими друзьями. И масса гневных комментов от школоты в адрес лиц без определенного места жительства.
Та же проблема предстала передо мною с другой стороны. В самый неподходящий момент.
Стая цуциков с хриплым рычанием набросилась на меня. Я привык к бродячим псам и потому сначала даже не испугался. Погавкают и перестанут - так было всегда. На крайняк достаточно только пнуть вожака, и остальные подожмут хвосты.
Но эти потеряли всякий страх. Искать вожака было некогда. Скинул с себя вцепившихся псин, полез в карман за "Стражником". На всех не хватило, так что еще убежал от них.
Цуцики, как мне потом рассказали знающие люди, жили рядом с бомжами, кормились отбросами, пока не слопали мертвого бомжа. Значит, не признавали и тогда человека своим хозяином.
Такие собаки-людоеды расплодились в неимоверном количестве во время геноцида в Пномпене. Пол Пот любил уничтожать людей, а собаки кормились человеческими останками.
| Ципин | |
| Institoris, Скинул бы адрес нападение, на сайте борцов с бродячими собаками http://vredy.org/index.php
Думаю там найдутся любители - охотники | ,,фаиль | |
| Чуда, Смотрю доктор и в собаках разбираемся как в колбасных обрезках,Сама па палы-бы в стаю миленьких собачек на пустыре весной ,я бы поглядел на твою доброту | Institoris | |
| Известным догхантером был Государь Император Всероссийский Николай Второй.
ОТЧЕТ ОБ ИМПЕРАТОРСКОЙ ОХОТЕ. 1902 г.
ВСЕГО УБИТО:
Бродячих собак - 899
Кошек - 1322
Медведей - 6
Барсуков - 48
Волков - 20
Хорьков - 263
Лисиц -140
Белок - 640
Русаков - 341
Беляков - 1568
Кроликов - 3
Фазанов - 228
Ястребов - 1255
Глухарей - 52
Сов - 273
Тетеревей - 133
Соек - 775
Рябчиков - 22
Ворон - 3341
Воронов - 13
Собак и кошек ему специально приносили в сад и выпускали бегать по кустам, чтобы августейшая особа удовлетворила охотничий азарт. | ,,фаиль | |
| Чуда, ДА тебе самой кое-что обрезать надо | | Страницы: < 1 2 3 4 | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |