| | На заглавную Ответить
Скоро новогоднии празники! | Страницы: < 1 2 3 4 5 > | mubai | |
| Те, у кого есть дети, скажут - да, ваши хороши, а про себя подумают-а мои лучше. Те, у кого их нет, могут сказать красяво, а мысли могут быть самые паскудные, со злости. Не надо детей вывешивать, вообще не надо. Ты вроде трезвомыслящая девочка, и незачем, честно. | Di7 | |
| mubai, ну конечно свои дети-самые-самые, но это не исключает того, что и у других детки могут быть красивыми, симпатичными, милыми, обаятельными и т.д. А нащот выкладывания в инет Лия уже давно свое мнение озвучила. ПыСы-мой муш тоже не разрешает фотки показывать | mubai | |
| Ну, я значит пропустил момент по поводу, что Лия думает. А твой муж правильно думает. | Чуда | |
| муба, присоединюсь, частично, пожалуй. Те, у кого есть дети, допускают, что у других тоже могут быть прехорошенькие дети. И похвалят вполне от чистого сердца. А вот с бездетными аккуратнее надо бы... | Samira | |
| mubai, я не суеверна, не верю в такие вещи. То, во что веришь, и происходит - у меня такая теория. А ренатгалеев отругать не сможет, у него у самого в одноклассниках целая куча их фото вывешено)) ---
| Стервочка | |
| Личная жизнь обсуждается тока с близкими и не выносится на всеобщее обозрение. Никогда не понимала и не пойму как всем народом обсуждают семейную драму.
А про фото,каждый верит в свою теорию. Как правило происходит то, чего мы боимся, закон жизни. | Samira | |
| Да, и правда, мубай вот личную жизнь может вывесить на всеобщее обозрение, я фото) Мне его не понять в этом никогда) Надо его жене отругать его хорошенько, я считаю)) ---
| Ципин | |
| Samira, Нельзя говорить 100% что будут проблемы, но бывают непонятные совпадения, у детей аура слабая.
Они и без того непонятно от чего вдруг болеть начинают. | Samira | |
| Ципин, совпадений у нас в жизни очень много и так. Дети все часто болеют и без фото, пока идет становление иммунитета. ---
| mubai | |
| Цитата
мубай вот личную жизнь может вывесить на всеобщее обозрение, я фото) А ведь правда, я про это не подумал почему-то.
Но мне кажется физических картинок просто не надо, от греха подальше. Может суеверный. | mubai | |
| Хорошая программка юлдаш-думать иногда заставляет. | Raisa апа | |
| Фотки,особенно детей,сама я бы тоже не стала выставлять.Но сейчас такое время,что если не ты,так кто другой выложит твои фото.А личную жизнь мы все равно выносим на всеобщее обозрение,общаясь в сети. | Гельсемка | |
| в тему плитки девчачий эконом-вариант))))) без флизов с разделением зон
ну и коврики с цветочками конечно
| Гельсемка | |
| в тему темы "Скоро новогодние праздники"
| Рамиля | |
| [...] | Рамиля | |
| [...] | | Страницы: < 1 2 3 4 5 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |