привет из мекки |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > |
brr | |
| mubai, так это ведь хадж. Хотя, в 2005 году тур стоил 70, а щас 100. при этом инфляции в саудии нет в принципе. Спрос в разы выше предложения. |
Чуда | |
| Может я крамолу скажу, но! хадж, который проходит по цене 5* мальдив на две недели вызывает у меня сомнение. Наверно Аллаху было бы угоднее эти 130 тысяч не "туроператорам хаджа" отдавать, а как-то иначе. Но это мое, мнение, субъективное. |
Ципин | |
| Чуда, Дальше будет дороже.
Если вся нищета с Азии туда ломанется будет коллапс.
С Богом можно и с квартиры поговорить, у него связь напрямую с каждым |
Kamir Batir | |
| mubai, главное ведь кто-то и в хадж ездит и добрые дела делать успевает |
brr | |
| Чуда, это не крамола, это бизнес туроператоров. Один раз надо ехать обязательно. Больше не надо, если нужды нет.
|
brr | |
| Kamir Batir, это точно. Аллах дает рызк. |
brr | |
| Kamir Batir, это точно. Аллах дает рызк. |
brr | |
| Ципин, квота на хадж 1:1000. Всех не пустят. Среди индонезиецев и бангладеш идешь как гулливер. |
brr | |
| Ципин, квота на хадж 1:1000. Всех не пустят. Среди индонезиецев и бангладеш идешь как гулливер. |
brr | |
| Могу коенчно ошибаться, но вместо 2 ............ 10 хаджа без нужды лучше эти деньги отдать как садака. |
brr | |
| В индонезии очереь на хадж 40 лет |
Perfect | |
| Ципин,
"С Богом можно и с квартиры поговорить, у него связь напрямую с каждым "
красиво сказал!!! |
Perfect | |
| насколько помню,со слов отца-совершить хадж это свято было! обязательное условие, только чисто заработанные деньги должны присутствовать при всем этом (билеты, одежда и т.д)
чистыми должны быть помыслы, человек должен быть чист и душой и мыслями и поступками
после хаджа человек меняется и он должен быть правильным во всем!!! принято было обнимать человека посетившего хадж ( все стремились обнимать) |
mubai | |
| brr, Цитата
Больше не надо, если нужды нет. А в каком случае есть нужда в повторном хадже? |
mubai | |
| mubai, а как там кормят 5млн. человек? И где 5млн. человек справляют свои нужды? Не могу себе представить всего этого. |
скромный татарин | |
| Скоро будем в хадж в наш татарский Булгар ездить.
Это будет ближе и дешевле. Зачем нам арабов кормить?--- ????? ????????! |
|
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > |
На заглавную Ответить
|