| | На заглавную Ответить
Мне плохо, мне оч,-оч плохо. | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > | Рамиля | |
| [...] | Рамиля | |
| [...] | Raisa апа | |
| Ципин, не извращай,халюган какой. | mubai | |
| Raisa апа, Цитата
с такими молчанками знакома,сама такая Рәисә апа, можно поподробней? | Рамиля | |
| [...] | Raisa апа | |
| mubai,Алладан үзеңә сабырлык сора,тынычлан,барысы да яхшы булыр,Алла кушса.Малость отойду от темы.На рынке покупаю халяльное мясо,мужик-продавец спрашивает откуда мы,говорю,нижегородские,он:"А это Алла куша,которые!"А наши и вправду так говорят. | Raisa апа | |
| mubai,это ты меня на исповедь подбиваешь?У нас такие же отношения,да и детей тоже. | Raisa апа | |
| столько же (не дописала). | Чуда | |
| муба, надо менять курс с обыденности на непредсказуемость, если хочешь чего-то в принципе большего, человеческого и личного, чем бытового проживания в совместном хозяйстве. | Чуда | |
| чем бытового и проживания в совместном хозяйстве*
ссоре, пешу в пробка) | макс | |
| Надо домой приходить до 12 ночи и огнен воду пить в норму все будет ОК, а деньги надеюсь ты мешками носишь | макс | |
| а так это кризис среднего возраста и недовольство прожитой жизнью | Raisa апа | |
| mubai,вот тебе поподробнее.Каждый додумывает ситуацию по-своему,бергә унны кушып.Я всегда думала,что и так понятно почему,например, я обиделась или чем недовольна,типа :белое-белое,а черное-черное,т.е. что незачем объяснять прописные истины.И по-этому ждала,молча,что он сам осознает в чем (с моей точки зрения) он не прав.Не молчи,спрашивай - мой совет тебе,как мужчине. | Di7 | |
| mubai, мы ту конечно те еще советчики, со стажем семейной жизни лет 5. Мне кажеца вам прям сейчас вообще не стоит ничего выяснять. Лучше действительно помолчать, а еще лучше-помолчать в разных комнатах, а еще лучше-в разных домах. Ты вот нам выговариваешься, а жене твоей есть кому душу излить? Ии все в себе прокручивает по стораз? Раз уж ты озвучил окончание вашей дискуссии, может с чего началось расскажешь? Самой причины не озвучено. | юлчы | |
| mubai, да брат син нәрсә монда бөтен инет киңлекләрен тетрәндереп сулар агызасың, ал гитараңны суз бер җырыңны --- ?ң ?өһ??? ???? ?ө?ө? ????????, ә ??ә??? ??? ???ә! | mubai | |
| Хорошо, что в тот день у соседей сверху в жеппу сгорел электрощит, с интернет кабелями и телевизором всего подъезда вместе. Хотя могли и всем стояком сгореть, Алла сакласын конешно. 2 дня без тырнета и телевизора, это такая круть. | | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |