| | На заглавную Ответить
Копеечная тема | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 > | mubai | |
| Уф убили... Хочу сказать, что этим объективом, скорее всего в отличие от вас от всех, я зарабатываю деньги уже 2 года. Т.е. я его плотно юзаю до сих пор. Он у меня стоит в фильм сканере. В студенчестве я на Зенит снимал, лет 5. И на цветную, и на чб пленку. Боке, боке... Пленка кстати продается в фотосалонах до сих пор. Т.е. это не редкость. По крайней мере в Казани. | Samira | |
| Прикрутила)) Тестирую) Прикольно Как и писали в отзывах, те кто имеет зум только, то Гелиос станет открытием) Портретный светосильный фикс за копейки или бесплатно. У меня то есть портретник, поэтому я пока разницы особо не чувствую. На улице буду тестировать еще. Вручную еще крутить и фокус ловить не так просто поначалу.
Вот так выглядит он на моем Никоне
Одно тестовое фото
---
| mubai | |
| Samira, шустро ты, однако, объектив надыбала... | Samira | |
| mubai, говорю же, папа дал) А мне вот еще надо) ---
| Гельсемка | |
| mubai, Samira, а он что подходит для любого современного фотоаппарата со сменным объективом? то есть получается фототехника развивается, а размеры объектива стандартны? есть у нас оказывается, извините не дам, может самой пригодится. | Гельсемка | |
| Samira, стройняшка, судя по фотографии, у абики на руках вроде | Гельсемка | |
| Raisa апа, Цитата
Монеты,что с ними делать?
кажется в определенных местах дома они достаток привлекают, на кухне точно в каких-то местах, в общем мой вариант - разложите по квартире | Mart | |
| Пачча, Цитата
, отдать в проявку, ждать результата -- получилось или нет?
У меня получилось, только я не сдавал а сам проявлял...у меня до сих пор есть барабан для проявки, проявитель/, фиксаж, фотоувеличитель))). Это ч/б.
А цветную я засветил...случайно
А--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Raisa апа | |
| Гельсемка,алайсә һәр читкә куярмын.Кстати,в тему: та чеченка знакомая учила,как надо привлекать деньги.Возьми,говорит,денежку и посмотри сквозь нее на луну.Вот почему они богатые-то,каждую ночь,поди,смотрят! | Samira | |
| Гельсемка, в папу стройняшка)
Он подходит через спец.переходник. Они разные бывают, к каждой зеркалке свои
---
| Samira | |
| Сравнительный тест:
Фото объективом Сигма 30/1,4 за 16 тыс или что то типа того
Фото объективом гелиос 58/2 за бесплатно)
(Дыню не любим, вот и скривились))
---
| юлчы | |
| бик матур фотолар. Фед , Зенит берничә ел төшердем бик яхшы аппаратлар.Электә төрле переходниклар куярга була иде. Ручная фокусировка ясаганда диоптрии күзненкен учест_ надо. --- ?ң ?өһ??? ???? ?ө?ө? ????????, ә ??ә??? ??? ???ә! | Гельсемка | |
| Samira,
вы что ребёнка заставляете дыню кушать или дразните)))
а так дааа, такой симпатичный и дыню не любит, похоже сестрёнка его будет выручать, так губки поджала, она наверное любит дыню))) | Гельсемка | |
| Raisa апа, на луну через денежку?))) | Raisa апа | |
| Гельсемка, әйе,за что купил,за то и продаю.Денежка,разумеется,бумажная,я думаю,что о существовании мелочи (монет) они не в курсе. | Almira | |
| Raisa апа, можно ещё замиокулькас завести,долларовое дерево,во многих офисах специально разводят-денюжку привлекают) | | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |