| | На заглавную Ответить
Ночь опустилась на землю | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > | Gөl Banu | |
| А нацики-пацики меня не интересуют. | Mart | |
| ё-моё... в последнее время ошибку на на ошибке делаю)... старость не в радость..тупею))))) --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Gөl Banu | |
| Аха ) | Gөl Banu | |
| Beauty, ))))) да вы что )))))) ни что не благозвучне, татары...... | Gөl Banu | |
| Мед отсюда туда )))))))))))) | Фархат | |
| Что же мы тут делим и делим, уже был один чувак в истории, что пытался найти истину в нации, конец его всем известен, а самое главное он сам не соответствовал выдвинутым требованиям.
Так давайте остановимся, есть татарин на свете и слава богу, пусть их будет еще больше ))).
| скромный татарин | |
| Фархат, Цитата
пусть их будет еще больше
слишком много тоже не надо --- ????? ????????! | Gөl Banu | |
| Да дело в самом названии, а в том, что мы хоть и гордимся собой и своими культурами, но мы-инертная масаа! Вот что ужасно. Если будет еще что-то наподобие продразверстки Сталина, тогда никаких татар вообще не будет. Никакой дальновидности.......... | Gөl Banu | |
| Да не надо ничего делить! Я о том, что нужно свое место сохранять за собой! Ведь сейчас все наоборот. | Интель | |
| Gөl Banu, Гель, так хочетсябыть умной? Читай больше, продразверстка до Сталина была. | Raisa апа | |
| Gөl Banu,я думала,ты такая идейная,а ты используешь сайт в целях рекламы-двигателя торговли медом.Разочаровываешь.По поводу татары,булгары,хазары...Чего только не наслушаешься!Я,например,не против называться татаркой раз мои родители,бабки-дедки,прабабки-прадедки так назывались.Достали уже голову морочить,переврали всю историю,каждый на свой лад.Главное,что есть объединяющий момент,пусть это будет слово "татары". | Камилюша | |
| Raisa апа, да ладно тебе, так наезжать. Здесь многие и идейные и без, используют сайт и для рекламы, и торговли и продвижения самих идей. Она же мёд предлагает, кыргыз натур продукт, который спасает от холодных осенних вечеров. Хорошее же предложение. Я правда уже купил антяровский мёд, но от горного не отказался бы. Всё дело в цене.
Gөl Banu, сколько за кг? Доставка или самовывоз? | Beauty | |
| Фархат, жила А што? | Gөl Banu | |
| Да, Раиса-апа, вам мед мешает? А мне нет. Мед того татарина без меня отлично продается. Очень жаль, что вы про меня так думаете, что я это все делаю для денег. Смешно. | Gөl Banu | |
| А чем одно может мешать другому? Интересно. Это же разные вещи. Не понимаю. Или вы любите про людей так думать? Там вообще тема зашла о веселящих препаратах, я и вспомнила. Иначе бы еще год раскачивалась бы насчет меда ) | Gөl Banu | |
| Да, да, да, ваши предки 3-4 поколения звались татарами, а еще минимум 100 колен предыдущих звались иначе ) | | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |