регистрация на сайте
мой Юлдаш
Радио на татарском

П Е Р В Ы Й   Т А Т А Р С К И Й   С А Й Т   З Н А К О М С Т В TAT | RUS | ENG | LAT
ЮЛДАШ | НАШИ ПАРЫ | ГОСТЕВАЯ | ФОРУМ | НОВОСТИ | ОТКРЫТКИ | ТАТАРСКИЙ ЯЗЫК | БИЗНЕС | КОНТАКТЫ
Юлдаш
Наши пары new!
Поиск
Добавить анкету
Редактировать анкету
Новые анкеты
Дни рождения
Радио на татарском
Знакомства
Девушки
Для переписки
Серьезных отношений
Ребята
Для переписки
Серьезных отношений
Общение
Форум
Скорость Internet
Гостевая книга
Виртуальные открытки
Каталог
Краткий курс татарского
 Юлдаш ВКонтакте
Поиск по сайту

На заглавную     Ответить

Ночь опустилась на землю

Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >
Gөl Banu
19:07 02.09.2012Ответить

А нацики-пацики меня не интересуют.
Mart
19:07 02.09.2012Ответить

ё-моё... в последнее время ошибку на на ошибке делаю)... старость не в радость..тупею)))))

---
???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????...

Gөl Banu
19:08 02.09.2012Ответить

Аха )
Gөl Banu
19:09 02.09.2012Ответить

Beauty, ))))) да вы что )))))) ни что не благозвучне, татары......
Gөl Banu
19:09 02.09.2012Ответить

Мед отсюда туда ))))))))))))
Фархат
19:11 02.09.2012Ответить

Что же мы тут делим и делим, уже был один чувак в истории, что пытался найти истину в нации, конец его всем известен, а самое главное он сам не соответствовал выдвинутым требованиям.
Так давайте остановимся, есть татарин на свете и слава богу, пусть их будет еще больше ))).
скромный татарин
19:14 02.09.2012Ответить

Фархат,
Цитата
пусть их будет еще больше

слишком много тоже не надо

---
????? ????????!

Gөl Banu
19:15 02.09.2012Ответить

Да дело в самом названии, а в том, что мы хоть и гордимся собой и своими культурами, но мы-инертная масаа! Вот что ужасно. Если будет еще что-то наподобие продразверстки Сталина, тогда никаких татар вообще не будет. Никакой дальновидности..........
Gөl Banu
19:23 02.09.2012Ответить

Да не надо ничего делить! Я о том, что нужно свое место сохранять за собой! Ведь сейчас все наоборот.
Интель
20:11 02.09.2012Ответить

Gөl Banu, Гель, так хочетсябыть умной? Читай больше, продразверстка до Сталина была.
Raisa апа
20:24 02.09.2012Ответить

Gөl Banu,я думала,ты такая идейная,а ты используешь сайт в целях рекламы-двигателя торговли медом.Разочаровываешь.По поводу татары,булгары,хазары...Чего только не наслушаешься!Я,например,не против называться татаркой раз мои родители,бабки-дедки,прабабки-прадедки так назывались.Достали уже голову морочить,переврали всю историю,каждый на свой лад.Главное,что есть объединяющий момент,пусть это будет слово "татары".
Камилюша
21:53 02.09.2012Ответить

Raisa апа, да ладно тебе, так наезжать. Здесь многие и идейные и без, используют сайт и для рекламы, и торговли и продвижения самих идей. Она же мёд предлагает, кыргыз натур продукт, который спасает от холодных осенних вечеров. Хорошее же предложение. Я правда уже купил антяровский мёд, но от горного не отказался бы. Всё дело в цене.
Gөl Banu, сколько за кг? Доставка или самовывоз?
Beauty
22:19 02.09.2012Ответить

Фархат, жила А што?
Gөl Banu
13:17 03.09.2012Ответить

Да, Раиса-апа, вам мед мешает? А мне нет. Мед того татарина без меня отлично продается. Очень жаль, что вы про меня так думаете, что я это все делаю для денег. Смешно.
Gөl Banu
13:20 03.09.2012Ответить

А чем одно может мешать другому? Интересно. Это же разные вещи. Не понимаю. Или вы любите про людей так думать? Там вообще тема зашла о веселящих препаратах, я и вспомнила. Иначе бы еще год раскачивалась бы насчет меда )
Gөl Banu
13:22 03.09.2012Ответить

Да, да, да, ваши предки 3-4 поколения звались татарами, а еще минимум 100 колен предыдущих звались иначе )
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >
На заглавную     Ответить

Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe

Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию

ЮЛДАШ | НАШИ ПАРЫ | ГОСТЕВАЯ | ФОРУМ | НОВОСТИ | ОТКРЫТКИ | ТАТАРСКИЙ ЯЗЫК | БИЗНЕС | КОНТАКТЫ
Наследство | Недвижимость Испании дороже €160 тыс = вид на жительство