Г?л?с?, зачем же сразу обрубать все надежды. Мы ж говорим про типа настоящую любовь к неродному ребенку и сошлись на том, что это из области фантастики. Достаточно уважения и принятия ребенка, нормального человеческого отношения.
До сегодняшнего дня были отношения, вроде супер классные, любит не может, все для меня. 16 августа дочь отметила день рождения, все поздравили, он сказал, что вечером поздравит. Вечером даже не пришел, дочь огорчилась. После этого ни видеть, ни слышать его не хочу. До сегодняшнего дня все держала в себе, сегодня высказала. Расстались.
Пачча, сострадание и любовь не относится к малышам
знаю одну девушку, которая при маме и папе спала до 5 класса с папой (он был ее защитником)
и время превращения в девушку перенесла слишком болезненно
а крошечным ребенком моталась с отцом на его работу
странно-а почему не дома с мамой любимой?
и еще страннее а почему при маме она все время была в круглосуточных яслях и садике?
Ребенку чужой дядя,даже добрый,может не понравиться,особенно,если он знает собственного отца,пусть и плохого.Надо очень сильно постараться чужому дяде,чтобы хотя бы расположить к себе.Т.к.ребенок в выборе дяди скорее всего не участвует,то начинает потихоньку ненавидеть чужака и всячески выказывать свое отношение.Сможет ли дядя полюбить такого ребенка?