| | На заглавную Ответить
Фелсефе. | Страницы: < 1 2 3 4 5 > | Di7 | |
| Чуда, вчера было 1 сентября-первый осенний день по календарю... | Камилюша | |
| Цитата
Останется то,что мы оставим. Дети, построенные дома, посаженные деревья... Память о том, что мы сделали для других. Дети вырастят, состарятся, умрут. Дом заколотят или продадут, а вот деревья останутся, если не срубят. Зайди в деревню и увидешь заброшенные дома, на кладбище заброшенные могилы, даже плит у некот не видать. А ведь они тоже верили в смысл, что что-то останется, память например, что будущие поколения будут следить за могилкой, читать молитвы. Интересно а наши дети будут каждый год поминать нас собирая гостей, читая молитвы, когда мы "уйдем"? | скромный татарин | |
| Народ. Вот вы когда спите и видите сны тоже каждый раз думаете: "эх, вот скоро я проснусь, что же здесь после меня останется?..." --- ????? ????????! | rafael | |
| Камилюша, Цитата
Интересно а наши дети будут каждый год поминать нас собирая гостей, читая молитвы, когда мы "уйдем"? Вона куда тебя потянуло , а ещё только начало осени . Цитата
они тоже верили в смысл, что что-то останется, память например, что будущие поколения будут следить за могилкой, читать молитвы. Думаю , кто хотел и верил в это того посещают и творят молитву . Потому что они своих родственников не забывали и наверняка уж брали младших с собой . | Mart | |
| rafael,
Раф после себя оставить велик)))).
--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Камилюша | |
| rafael, Цитата
кто хотел и верил в это того посещают и творят молитву это относится к 2-3-м поколениям. Всё зависит от того за кого выдут замуж/женятся наши дети, где нас похоронят и т.д. Я каждый год в деревне посещаю могилы своих дедушек, но отца одного из них (прадедушку), где похоронен, я не знаю. А таких как я, не мало. Вот тебе и память! | Almira | |
| Gөl Banu, после нас ничего не останется,Все подлежит забвению,даже через пару поколений все забудется.Важно то,что сейчас,а потом уже будет все до фонаря. | Mart | |
| Almira, Цитата
Gөl Banu, после нас ничего не останется,Все подлежит забвению,даже через пару поколений все забудется.Важно то,что сейчас,а потом уже будет все до фонаря.
Если конечно не станешь Великим человеком и память о делах твоих навсегда останется в умах потомков)--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | rafael | |
| Mart, блин, действительно , кому ж лисапед достанется ??? | Gөl Banu | |
| Лучше байк | Mart | |
| Gөl Banu, Цитата
Лучше байк
А еще лучше набор VHS байкИ из склепа--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Gөl Banu | |
| Кому что... | скромный татарин | |
| Байк это и есть велосипед по английке --- ????? ????????! | Mart | |
| скромный татарин, Цитата
Байк это и есть велосипед по английке
ну если б это по киргизски было..она б знала...а так для неё байк это не савсем лесапед))))))--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | rafael | |
| G?l Banu, Цитата
Лучше байк Нет , лисапед , хотя ,байк выезжающий из склепа , особенно в лунную ночь - романтика , блин . Да Mart спец ты всётаки в романтике | Gөl Banu | |
| Зануды. Не знала что мы по англ говорим. Товариши англичане с туманного Альбиона. По кырг велосипед будет "Эмерика Ачык". | | Страницы: < 1 2 3 4 5 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |