| | На заглавную Ответить
как-то смешно и тяжко | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 > | Mart | |
| ram00,
Здорово Рам! Как житуха?--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Perfect | |
| Mart, я подумаю-обещаю! | Perfect | |
| Mart, спасибо за заботу! | Di7 | |
| Perfect, Гульнар, а ты зачем на нокии набирала один номер много-много раз подряд? Может у него из-за этого электроника слетела? .или изначально номер не набирался? | Perfect | |
| Di7, скорее небеса вмешались.
контактов нет сказали в сервисе. я написала письмо.мне ответили чтоб я дала номер для связи-как будто он у меня есть. в понедельник будут рассматривать мои претензии. вранье все это про серый телефон
проверила я все-нормальный телефон
в сервисе видимо тоже хотели наживиться | Perfect | |
| Di7, поздно уже-ты чего не спишь ? | Di7 | |
| Perfect, кушаю))) | Perfect | |
| Di7, тебе можно
ты не склона к полноте
я склона-не скрываю
если я впадаю в депрессию-то забываю даже и о воде,не то что о еде
так что я не рискну на ночь есть)
я после 4 лишь воду пью и грейфруты ем
спокойной ночи и приятных снов!!! | Mart | |
| Perfect, Цитата
вранье все это про серый телефон проверила я все-нормальный телефон в сервисе видимо тоже хотели наживиться
Вполне возможно что и не вранье. Серыми называются телефоны ввезенные в обход таможни и значит не сертифицированы для эксплуатации в сетях России. Есть еще реплики или правильнее сказать подделки... Но это все пробивается через IMEI. Набираешь на телефоне *#06# . У тебя высветится номер MEI , списываешь его и звонишь по номеру Нокии Россия 8-800-700-22-22 и говоришь его там. И тебе дают информацию по твоему телефону. Оффициальный он или серый или вообще к Нокии отношения не имеет.
Вот адрес на котором тоже можно пробить номер..но не уверен что ему можно доверять на 100%. Но попробовать можно.
http://www.numberingplans.com/?page=analysis&sub=imeinr
Гульнара если телефон не включается...то IMEI должен быть на наклейке на упаковочной коробке и под батарейкой тоже... --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | |
| У сертифицированного в России должна быть такая наклейка..сразу с РСТ
--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | |
| --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | |
| Что картинка не ставится ... сейчас загружу ее --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | |
| --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | |
| Сейчас сфоткаю свой телефон и покажу где чего должно быть))) --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | |
| За качество ссори.. фотка на Самсунг 0.3 Мп. наверно))))
1) это значок РСТ
2) это и есть IMEI
Это все под батарейкой(!)
--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | |
|
В общем не совсем правильно маркиронул))) ну да ладно...
Начнем.
под номером 2 место на коробке где была наклейка с IMEI
под номером 1 и есть та самая наклейка IMEI оторванная от коробки и приклеенная в гарантийный талон)())...
Надеюсь ясно всё объяснил... Это я к тому что некоторые оставляют все на коробке а некоторые переносят в ГТ.--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |