| | На заглавную Ответить
Мясоруппка! | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 > | Венер | |
| Di7,
я растаял ! так приятно видеть адекватную оценку . и тем более, когда ее высказывают публично, вслух. пока я ездил по всем своим родственникам в Башкирии, заколебался слушать эти фразы "мясо надо кушать", "кушать мясо надо", "мясо надо обязательно кушать", "а как же мяса?" и так далее в том же духе. и сегодня тоже встречал тещу, так тоже завела эту пластинку, до бешенства меня довела . | Di7 | |
| Венер, не, ну если ты нашел девушку, которая разделяет твои жизненные позиции, вас это устраивает-почему нет. Хоть стоя на голове кушайте-лишь бы вам было удобно. Главное-не навязывать окружающим. Венер, а теща бывшая или новая? Если бывшая, то какое ей вообще дело до твоего образа жизни? А если новая-так пусть с дочкой беседы проводит | Венер | |
| Di7,
Цитата
Венер, а теща бывшая или новая?
формально - "бывшая", но для меня она не бывшая. я всегда и ей, и бывшей жене говорю, что с мамой я не разводился, она мне ничего плохого не делала, я ей тоже не делал, в ситуации нашего развода ее родители остались на моей стороне. в общем, теща моя во многом золотая, но вот ее взгляды на питание я не разделяю.
Цитата
какое ей вообще дело до твоего образа жизни?
она беспокоится, чтобы я ее внука "в свою секту не затащил" . а у самой сахарный диабет, остеохондроз и еще парочка заболеваний явно пищевого характера. теща - кубанская казачка, а этот народ любит пожрать. именно пожрать. до сих пор помню, как меня в наш первый приезд на Кубань пытались накормить в 04.00 утра жареной нутрией, а потом утром искренне удивлялись, "а чё это я не ем и не пью водку с ними" . | Di7 | |
| Венер, да, я именно про вашего ребенка и подумала. Надеюсь ты сына пока не агитируешь? Ты ж понимаешь, что человек должен сам ко всему прийти | Пачча | |
| Цитата
помню как тете моей при наличии 3 мужчин в семье приходилось за сутки их предупреждать, что завтра надо будет накрутить мяса-чтобы мужчины смогли распределить между собой эту каторгу Так то ж москвичи.. что с них взять.
Цитата
не обижайся, но у тебя, видно, была электрическая мясорубка? Я то нет, но вот что тебя так задело, "курочка" или фраза про "бурный супружеский секс"?))--- ???????? ?????????: ?????? | Пачча | |
| Цитата
заколебался слушать эти фразы "мясо надо кушать", "кушать мясо надо", "мясо надо обязательно кушать", "а как же мяса?"
Они там на тебя как на инопланетянина наверно смотрели)--- ???????? ?????????: ?????? | Di7 | |
| Пачча, Руст, а ты сомневаешься в наличии супружеского секса при использовании электробытовых приборов? Думаешь тока „стирка белья на речке” возбуждает? Последнее время ты зачастил с вопросами про секс. | Mart | |
| Я полностью разделяю взгляды Мубая относительно воспитания его детей. Дети вырастут дружные, всегда смогут опереться друг на друга, трудолюбивые, и знающие цену труду и деньгам. Например хочет сын Iphone себе а отец ему говорит сынок вот ты заработаешь и сам себе купишь то что захочешь...ты заработал ты и тратишь на свое усмотрение)))). А у москвичей в основе своей дети ленивые, присасываются к родителям и тянут, тянут... все чего то хотя... только работать не хотят. Это конечно не ко всем относится но к достаточно большому кол-ву москвичей...
Думаю у тетей есть время и на отдых и на тусовках концертных у Мубая они отдыхают... Лично я тоже выступаю за трудовую дисциплину в воспитании детей но без резкого нажима что бы не перегнуть...--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | mubai | |
| Цитата
до бешенства меня довела . Хачу, хачу видеть бешеного Венера! | mubai | |
| Mart, ай спасибоЦитата
Дети вырастут дружные, всегда смогут опереться друг на друга, трудолюбивые, и знающие цену труду и деньгам. Ты знаешь, они именно такие, вообще не могут друг без друга. Парни взрослые вообще как один человек, их ломает, когда одного из них нет. А девочка любит больше всех не маму и папу, а братьев. Она без них вообще никак.
По труду-я в деревне, с сыном и Энже собираю помидоры, старший-обслуживает папино мероприятие в Казани. С 1 сентября пойдет в Казанский университет учиться, на физический факультет. Поступил сам, своим трудом, своим умом. Никаких взяток, ничего. Я им сразу сказал-или учитесь и поступаете в вуз своими силами, или в армию. Никто не перетруждается. На ручных мясорубках выросли. | mubai | |
| В интернет мы одни, в жизни-другие. И я в мелком поднапряге, когда девчонки тут начинают строить из тотарей монстров. (например я монстр, без посудомоечной машины с тремя детьми). Хочу заявить-Йа не монстр. Посуду моем я и дети. | Di7 | |
| mubai, в связи с вновьоткрывшимися данными о тебе, а именно-что ты впадаешь в предобморочное состояние при виде сырого мяса, возник вопрос-у вас есть животное хозяйство? Ты можешь бегающую курицу подготовить к приготовлению? | Mart | |
| mubai,Цитата
В интернет мы одни, в жизни-другие. И я в мелком поднапряге, когда девчонки тут начинают строить из тотарей монстров. (например я монстр, без посудомоечной машины с тремя детьми). Хочу заявить-Йа не монстр.
Не помню кто сказал..вообщем мысль не моя:
Живи так, как хочешь ты, а не как ожидают от тебя другие. Не важно оправдаешь ты их ожидания или нет, умирать ты будешь без них. И свои победы одержишь сам!...--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Чуда | |
| Ди, думаю, большинство форумских "мужчин" засцыт обезглавить курицу)) Я уж праборанов молчу)) | макс | |
| Чуда, Кыйблага каратасын да 3 мэртэбэ бисмилахи Аллахакбар эйтэсен дэ и бетте китте, каннын чыгарып бетерэсен | Чуда | |
| Макс, эээ паруске, напиши пжлста. а то кроме "бисмилахи Аллахакбар бетте китте"ниче не поняла) | | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |