| | На заглавную Ответить
Ураза-байрам белян | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 > | Рамиля | |
| [...] | Рамиля | |
| [...] | Рамиля | |
| [...] | Пачча | |
| C Ураза-сабантуем вас, дарахие юлдашевцы! --- ???????? ?????????: ?????? | Пачча | |
| Чуда, Di7, я не понял, вы считаете, что Рамиля - это Рудуга?
Имхо, нет)--- ???????? ?????????: ?????? | Рамиля | |
| [...] | Di7 | |
| Пачча, ты совсем неадекват? Я сегодня ни с рамилей, ни с радугой, ни с милей, ни с гинекологичкой не общалась. | Di7 | |
| Ципин, не приписывай мне того, чего у меня нет. Мой мир прекрасен) | Пачча | |
| Di7, с праздником тебя, мать.. будь здорова! --- ???????? ?????????: ?????? | leftovic | |
| С праздником | brr | |
| Всех с праздником.
http://umma-news.ru/novosti-obschin/tsfo/kaluzhskaya-oblast/maloyaroslavets/1042-maloyaroslavets-prokuratura-zapretila-provedenie-bogosluzheniya-uraza-bajram | Пачча | |
| brr, вот так значит.. ну это какое-то самоуправство, похоже. Я тоже не понимаю, как религиозный праздник може нарушать закон о митингах и собраниях.
Но дело то не в этом, ты же понимаешь. Просто 1000(!) чел, мусульман в центре какого-то небольшого городка - это ахтунг, они же боятся! В т.ч. и возможного ваххабизма.
Ну ты конечно молодец, наимамил общину за пару лет --- ???????? ?????????: ?????? | Gөl Banu | |
| И тоже учите их материться? Браво, может вы лицемер? | Gөl Banu | |
| И тоже учите их материться? Браво! Может, вы лицемер? | Чуда | |
| ну че, тогда крестный ход тоже надо отменять, в рамках закона о митингах и сборищах. | Gөl Banu | |
| Тогда надо все отменить и запретить в стране. Дышать тоже. | | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |