Моя стена. |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > |
Mart | |
| Цитата
Лежу под диваном...
От шока что я правильно сказал что это ты?!! --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... |
Mart | |
| Gөl Banu, Цитата
И давно ты это узрел?
А ты вспомни))))--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... |
Gөl Banu | |
| Эйе, мин. Tatarlove.ru рулит. Так когда ты меня узрел? |
Gөl Banu | |
| А, когда я сайт рекламировала? |
Mart | |
| Gөl Banu,
Нет не угадала... меня нет ни на одном тат.сайте кроме ЮЛДАШа... Мне запретил один человек... ну я и послушался... так же меня нет в одноклассниках..если чо)))--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... |
Mart | |
| На татарлаве и дусларе я зарегаюсь 1 сентября...и на одноклассниках... устал я ждать у моря погоды... --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... |
Gөl Banu | |
| Вот это сюрприз! А теперь быстро выложи свое фото, пусть люди на Юлдаше тебя тоже узрят! |
Mart | |
| Gөl Banu,
А меня знают и многие знают вживую...это к твоему вопросу видел ли кто Марта)))--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... |
Gөl Banu | |
| Значит, ты заказал, меня нашли? |
Mart | |
| Цитата
А теперь быстро выложи свое фото
А потом я стесняюсь... я страшненький...--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... |
Mart | |
| Gөl Banu, Цитата
Значит, ты заказал, меня нашли?
Ну да...я нанял детективное агентство...за 5 000 евро))) --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... |
Gөl Banu | |
| Ты хочешь сказать, мои фото на однкл ты тоже видел?! |
Mart | |
| Gөl Banu,
Ты читать умеешь? меня на одноклассниках тоже нет...года три наверное... но в сентябре буду)))
Если ты есть на фейсбуке..напиши ссылку в личку..там и посмотришь все что тебя интересует)))--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... |
Mart | |
| Сколько у вас сейчас время? У нас 5-40 по Москве. Ты пиши как у вас по местному))) --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... |
Gөl Banu | |
| Так как ты мои фото н а ш е л? |
Gөl Banu | |
| + 2 часа. Нет, не чту фейсбук. И парню не понравится, если я буду кому -то писать. |
|
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > |
На заглавную Ответить
|