| | На заглавную Ответить
Стесняюсь спросить | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 > | Пачча | |
| Ндя...... татарская Санта-Барбара снова на 1-м татарском.
Мне кажется, их легче пристрелить.--- ???????? ?????????: ?????? | Perfect | |
| Пачча, тебя тоже бросила Аделя
бедный бедный пачча | Perfect | |
| Пачча, все ищешь ей замену(((
меня тошнит от таких мужчин!!! | Mart | |
| Perfect
"...Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще. Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его."--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Пачча | |
| Perfect, да же не знаю что тебе сказать.. да нет, не ищу) --- ???????? ?????????: ?????? | Пачча | |
| Perfect, а вообще, мне кажется тебя от всего тошнит - от мужчин, от женщин, от интернета.. от жизни. --- ???????? ?????????: ?????? | Mart | |
| Perfect,
Гульнара ты вот все говоришь что я оскорблял тебя... но столько сколько ты меня унижала так никто меня в жизни не унижал..да и не посмел бы... только тебе я прощал)))
Ты все про Бантика.. Да я встретился с ней, мы пообщались, хорошо провели время (ИМХО). Ты знаешь она замечательная девушка... Да я встречался и с другими(по дружески)... А почему бы и нет? Я свободный человек...тебе я не нужен... к чему тогда твои претензии?
Может и мне озвучить здесь имена твоих поклонников и ухажеров? К кому ты там все бегала, не могла определиться? А может еще больше написать? Хм... Блин прежде чем кого то в чем то обвинять приглядись к себе...возможно у тебя не останется желания обвинять других...
Я не могу понять для чего тебе все это? Для чего твои беспочвенные обвинения в изменах...почему такое категорическое неверие? Я тоже как и ты пытаюсь понять тебя...
Гульнара опять мы с тобой здесь устроили цирк на потеху всему форуму))))... Мне и самому весело Честно говоря ты вызываешь у меня очень сильные эмоции..не знаю что с этим делать)))--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Perfect | |
| Mart, пытаешься меня шантажировать(
я не знаю бантика-правда
никогда не обращала на ее ник даже внимания!!!
обратила внимание лишь тогда/ когда ты стал вытирать об меня ноги-пытаясь чтоб он обратила внимание на тебя
я вспомнила тот самый 2007 год
на моем месте была альбиша
и ты точно также выставлял все самое интимное из ее жизни на форуме(
она как и я видимо хотела понять тебя и не выставлять всю грязь на форуме/но я вспомнила как ты тут расписал как она тебе смс отправляла(((
ты тогда поступил также как и со мной в данное время
она тебе дала дружбу!!! да/ вы дружите!!!
то ли она испугалась твоего шантажа/ то ли что-то другое( а может она любила тебя!
| Perfect | |
| я знаю/что тебе смешно
я видимо не умею прощать
| Perfect | |
| удалила все((( противно
все противно
все будет хорошо!!! я сильная!!! я справлюсь!!! | Mart | |
| Perfect,
Цитата
я не знаю бантика-правда
Не знаешь тогда зачем ты говоришь о ней? И почему ты пишешь её ник с маленькой буквы? Ник "Бантика" пишется с заглавной.
И вообще давай не будем её обсуждать...хорошо?--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | |
| Perfect, Цитата
все будет хорошо!!! я сильная!!! я справлюсь!!!
Гульнара ты молодец! Ты справишься! Всё будет хорошо!--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | |
| Гульнара ты давай успокойся и ложись спать. Тебе же завтра на работу...будешь опухшая с утра... Постарайся отдохнуть и хорошенько выспаться! Спокойной ночи! --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Рамиля | |
| [...] | Raisa апа | |
| Perfect, Mart,ребяты,вы меня извините,что вмешиваюсь.Конечно,я только чуть-чуть в курсе(последние ваши записи),любовь ваша,по-моему,никуда не делась,и вам бы перестать друг другу поминать что было и жить дальше,долго и счастливо.Чего зря мучиться - жизнь одна и слишком коротка.На своем опыте скажу,может,гордый ежик и проживет как-нибудь,только его же колючки его и заколют.Еще раз гафу үтенәм,не мое дело,просто жаль. | Gөl Banu | |
| Доверять - очень сложно. Гульнара, я тебя, кажется, чуть-чуть понимаю. Но ведь попробовать можно? Или никак нельзя? | | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |